Я говорил только про Саббат,Перпл нормально записан.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Переиздание Black Sabbath на виниле
|
22-11-2013 15:49:48
|
|
|
|
|
|
22-11-2013 15:56:31
Тут и инрок с грязью смешали (в смысле качество), а мне нравится как он записан, для харда вполне приемлемо, вот если бы джаз так записали, тогда бы я плевался.
|
|
|
|
|
|
22-11-2013 16:13:38
Суть посыла такова: или не спрашивайте, почему звук "не тот" и любите "как есть", либо будьте готовы услышать ПРАВДУ, которая не всегда приятна. Поэтому, друзья, не имея представления о том, как это всё делается и что есть звук, не старайтесь понять сути совершенно не нужных вам процессов, пощадите свой и чужой моск и просто радостно делитесь своей слепой и всепрощающей любовью к предмету вожделения с единомышленниками..
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird) |
|
|
|
|
|
22-11-2013 16:22:44
|
|||
|
|
|
|
22-11-2013 16:28:51
Аж до инженеров добрались
Думаю, что прежде, чем судить о качестве, надо бы сначала оригинал послушать. А то, кто про что говорит, разве здесь истину найдешь Соглашусь с мнением Изи, альбом записан в целом хорошо, малость сама вещь Paranoid своеобразно записана, но наверняка так и было задумано, и фишка в этом. Других изданий, кроме сверла и WWA, не слышал, да и желания не возникает |
|
|
|
|
|
22-11-2013 16:29:42
На какой прекрасной студии? Они записывали его в отеле, в холле. Им временами нужно было через окна вылазить, так как всюду были шнуры и техника. А вот аппаратуру они взяли у Ролингов...... Прочитайте книгу, или фильм посмотрите. В конце концов, уже в цейтноте, группа сняла целиком гостиницу «Гранд Отель», находившуюся на отшибе и почти пустовавшую, а потому практически неотапливаемую в декабре («We ended up at the Grand Hotel, / It was empty, cold and bare»), превратив её Т-образный коридор на первом этаже в импровизированную студию. Пришлось специально нанять столяра для сооружения деревянного щита, который отгораживал фойе, и обложить щит матрасами из гостиничных номеров. Был арендован промышленный обогреватель, который включали в перерывах по нескольку раз в день. Из припаркованной рядом студии провели кабели в гостиницу. Поскольку выход в фойе был перекрыт щитом, музыканты попадали внутрь и выбирались обратно на улицу в передвижную студию через боковой коридор и балконы прилегающих смежных номеров. Пространство, где они играли, было подсвечено красными прожекторами для создания творческой атмосферы («With a few red lights and a few old beds / We made a place to sweat…»). Барабанные партии были записаны отдельно в коридоре гостиницы, так как Иэну Пэйсу пришлась по душе реверберация холла между номерами. |
|||||||
|
|
|
|
22-11-2013 16:31:53
Так и есть ,хорошо звучит |
|||
|
|
|
|
22-11-2013 16:45:13
Вот на этой студии, дорогой друг, вот на этой.. А ещё на ней записывались FRANK ZAPPA, PAUL MCCARTNEY, TRAFFIC, BILLY PRESTON и т.д. Она просто подгонялась под любое, удобное для музыкантов помещение, разворачивались провода, всё подключалось, чтобы не стеснять себя рамками каких-то студийных помещений и творить в привычной обстановке. А википедии вы сами почитывайте, ладно? Просвещайтесь википедически, так сказать.. Ну или не просвещайтесь, мне всё равно.. Извините
Изменено: - 22-11-2013 16:50:09
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird) |
|||
|
|
|
|
22-11-2013 16:52:53
«Денег нет, но вы держитесь»
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020