Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

Переиздание Black Sabbath на виниле

Цитата
aps aps пишет:
Купил на ебае последнее переиздание Black Sabbath на виниле .Супер! Такого Параноида в таком качестве я никогда не слышал.Кроме того все изданно отлично,красиво,диски ровненькие,180 грамовые.Издание от Eamark.И все это за 12,99 евро за винил! Радости нет слов.Рекомендую.

италякский иермарк наверное самые гадкие из всех переиздосов. был у меня ихонский техничческий экстаз. первое впечатление - красиво! влкючаешь - врое, антроп включил. ажже еще хуже. при внимательном прослушивании заметны хрипы на громких местах, как от перегруза. корочче, фирменная италякская болячка осталась.

Цитата
Глеб Глебов пишет:

Дак остальное то нормально играет, (чуть звонче-чуть глуше, чуть басистее - чуть менее)и.т.п.

Только вот с этими двумя пластинками траблы. Даже вариант который на Мелодии сборка выходила, с подачи материала некого  (не помню там фамилию) И то звучит нормально (с тарелками), правда именно песня Параноид каналы попутаны левый с правым.

А на этих двух изданиях типа Баса до жопы, а тарелок почти нет.

Похоже, у слухачей появился начальник! :D  ;)
Изменено: Владимир Владимир - 22-11-2013 14:10:30
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Цитата
Глеб Глебов пишет:

Стрёс с него деньги, за "запиленную" пластинку.    

А вот это не по мущщински, господин хороший. Мущщины так не поступают. Вот так и закрываются английские продавцы от российских "покупателей". И видеть в этом некое "удальство" не стоит. Работайте над собой, а только потом - над звуком. Извините.

Ну я же не спецом это сделал. Включил пластинку, а там глушняк полный. Я ему чиркнул, мол все записи нормально играют, а вот эта пластинка "глухая" напрочь.
Он мне типа не волнуйтесь, я вам деньги верну, я ему спасибо мол. Я и не думал что оригинальная запись этого альбома, такая вот глухая. Когда приехала из Америки, смотрю , тоже "глушняк". Вот и спросил тут, мол везде так, или у меня два брака подряд попалось?
 Получается, что так и должно быть по звуку.. А Выходит что Англичанина я как бы кинул...Не хорошо как то, согласен.

Цитата
Глеб Глебов пишет:
. А Выходит что Англичанина я как бы кинул...Не хорошо как то, согласен.
Так верни ему.  Деньги то наверняка невелики. У меня было несколько раз, когда я открывал диспут по неполучению товара и мне делали возврат, а в дальнейшем диски приходили, я всегда возвращал полную сумму, на этих мелочах не наживёшься.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Глеб Глебов пишет:

. А Выходит что Англичанина я как бы кинул...Не хорошо как то, согласен.

Так верни ему.  Деньги то наверняка невелики. У меня было несколько раз, когда я открывал диспут по неполучению товара и мне делали возврат, а в дальнейшем диски приходили, я всегда возвращал полную сумму, на этих мелочах не наживёшься.

А вот это мущщинский подход, Серёжа! :cheers:

А вот это тот, кто нарезал лаковый диск альбома PARANOID - мастеринг-инженер RAY STAFF. Только он сможет реально ответить на все ваши вопросы. Спросите у него, какого качества были исходные мастер-ленты альбома. :D  ;)
raystaff.jpg (31.17 КБ)

Это что суд присяжных?. Мужик, не мужик. Давайте я сам решу, как мне поступать, в той или иной ситуации.
 Суть вопроса пояснил, ваше мнение услышал.

Владимир Владимир пишет:

Похоже, у слухачей появился начальник!  

Владимир, что угодно но только не слухач да и не начальник, так как я больше меломан, чем аудиофил.

Цитата
Владимир Владимир пишет:
RAY STAFF

По ходу он не фанат BS. И он делал ремастер в 1971 году на Paranoid (если верить вики)
Хотя Black Sabbath одноименный, записан то нормально.
Изменено: bizkitt - 22-11-2013 14:50:44

Первый Саббат записан нормально!?
Он на коленке записан,этим и хорош.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Первый Саббат записан нормально!?

Он на коленке записан,этим и хорош.
Уж не не знаю на какой коленке его писали, но для хард-рока записан он очень не дурно (я имею ввиду английское сверло),  да и по музыке великолепен! Один их моих любимых в дискографии.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)