Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Головку для Электроники ЭП-017 с

Недели полторы уж, Уффф глаза уж из орбит лезут, от перелопаченной инфы, пытаюсь выяснить шож купить то, а главное где, в нашем деребрюхове, не сыскать днём с огнём, нормальных голов, через пару недель, планируем с товарищем посетить мск, куда бежать шо покупать, мне для доработанной Электроники ЭП-017 с (Звучит после доработки обалденно нравится, даж поверить трудно шо такое возможно), ему для Клер Аудио Emotion.

Увжаемые пдскажите стареющему меломану, сд приелось бум шлюхать винл.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Нахваливают в этой конфе DENON DL-103R, и обьява есть за 300 продают, мож её и взять, или дорого для 017-ой, ну кто ни будь посоветуйте, так уже устал ломать голову, шо взять, шо голова начинает ПУХНУТЬ.

Или из этого списка:Гольдринг 1022,

Ортофон 520 мк2

Аудиотехника АТ95

Ortofon VMS 20.

VMS E0MkII

Ортофон Ом-10

Голдринг 1006.

есть рекомендация, что если до 100у.е., то Градо, если до 200, то Аудиотехника. у моего приятеля на подобном аппарате стоит Граду блу - он вполне доволен. Денон это МС головка к ней ещё и корректор надо соответствующий и тонарм советуют потяжелее. дополнительный деньги лучше потратить на межблочник и какой-нибудь ламповый корректор от наших самодельщиков. Что-то Сергей Ефимов продаёт.

Цитата
Голдринг 1006.
==
Я взял себе такую, она со сферической заточкой иглы и это прощает начинающему пользователю некоторые неточности в юстировке. Играет очень прозрачно и аналитично.

Баальшое человеческое спасибо всем.

Sergey Nemcev
Пол шо выше 200-сот прыгать быссмысленно, межблочники имеются, а где раздобыть ламповый корректор от наших самодельщиков. Что Сергей Ефимов продаёт.

можно на мыло:  smpav@yandex.ru

Александр Сергеевич
Наверняка слушали разные варианты, читал на форуме хорошие отзывы о Гольдринг 1022, а вы остановились на
Голдринг 1006, если не затруднит, поподробней, у меня нет возможности перед покупкой прослушать разные варианты, придётся брать то шо посоветуют более опытные вениломаны, и важно мне знать где купить новую голову.

Буду рад любой информации, можно в мыльницу.

Сергей Андреев, ну незнаю, уж если Вы готовы 300 уе на увлечение потратить, начните со стола. Не будет толку от 017, поверьте.  

Гольдринг 1022,
Ортофон 520 мк2
Аудиотехника АТ95

- Лучшие в своих ценовых классах ("Я так думаю"), причём АТ95 раз (!) в семь дешевле Гольдринга 1022. С Электроникой ЭП-017 с я бы порекомендовал АТ110, а вставку у неё не побояться и посадить в корпус головки на клей - заметно улучшает звук.  

Владимир Ефремов
Охотно верю, даже есть несколько вариантов, но рассмотрев их на основе полученной инфы из форумов, мнения народа как всегда расходятся, согласен шо  конечно породоксально смотрится
к вертуну за 3,5 копей, 100 рублёвый картриж, нет у меня возможности послушать эти замечательные фирменные, шоб принять правильное решение, ну не получается договорится с червяком сомнения

Alex Alex
Спосибо, буду думать, тока не знаю ГДЕ ЭТО МОЖНО КУПИТЬ Гольдринг 1022,
Ортофон 520 мк2

Сергей Андреев

Я могу Вам продать свой Голдринг 1042 за 65 баксов правда она мной использовалась в течении месяцев 5-6.
А в принципе эти головки есть в Москве в Нота+.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)