на 15
>>Если есть классика и Вам не лень, сбросьте мне названия на почту (нажмите на имя). <<
отвечу тут, а то чтото окно пустое открывается при нажатии на имя...
Ну вот несколько штук для примера:
1. пластинка маленькая с маленьким "пятаком" никогда таких не видел,
инфа прямо с пятака т.к. она без конверта:
Ленинградский завод, третья гр. (что это значит?) цена 5р. 70к. ГОСТ 5289-56 и ещё цифры 1836 на другой стороне 1838. Оркестр студии п.у. Ан.Бадхена, Тамара Кравцова "Я писать тебе не стану" на другой стороне "Манит сень акаций..."
2. Московская фабрика театральных принадлежностей, Экспериментальная мастерская Граммузизданий. 33Д-008293 3гр 0-80 - От мелодии к мелодии 7 серия - концерт кубинской эстрады. Ну и по 3 вещи на каждой стороне.
3. Апрелевский завод. В.8068 Ария Сусанина из оперы "Ив Сусанин" Оркестр ГАБТ СССР п.у. С.А.Самосуда. На обеих сторонах (2 - продолжение).
4. ГрамПластМасс (Красное село)-Леноблпромсвет, ЛРК-160. Ансамбль п.у. А.С.Ройтмана - С.Я.Лемешев - "Не оставь" -неаполитанская песня, на второй стороне "Моя Терезита" М.Д.Александрович.
5. 2. Московская фабрика театральных принадлежностей, Экспериментальная мастерская Граммузизданий. 33Д-007865 3гр 0-80 - От мелодии к мелодии 6 серия - концерт мексиканской эстрады. По 3 вещи на каждой стороне.
6. Апрелевский з-д. Д-04328. Лауреаты международного конкурса им. П.Чайковского. 1-й концерт - Ван Клиберн (США) Симф. орк. Мос Гос филарм. Дириж. К.Кондрашин, на второй стороне продожение 1 -й концерт 2 и 3 части.
7. Апрелевский з-д. 24697. 1 сторона - "В лесу прифронтовом" на 2-й - "Краснофлотская песня"
8. Ленинградский з-д. 10439. 1 ст - "Речетатив и ариозо Онегина" из оп. Евг Онегин. Орк. ГАБТ СССР дир. А.И.Орлов. 2 сторона - "Ариозо Ленского"
9. Ленинградский з-д. 12118. 1 ст - "Дуэт Виолетты и Альфреда" из 1 акта оперы "Травиата". 2 ст - тоже самое - окончание.
10. Апрелевский з-д. В-470. "Белеет парус одинокий" Гос. хор русской песни п.у. А.В.Свешникова. 2 ст- "Буря мглою небо кроет" исполнители те же

уф.... набирать тяжко..... много их тут.... есть ещё от "Мелодии" какие то "боксовые" издания типа Опера Евг. Онегин на 3х пластинках в одной коробке. Или "Собрание соч. И.С. Баха" тоже сколько то там штук в коробке...