Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Сергей Берестов и ЕМТ-938

Собственно, чем дело закончилось?

А что "Серегей Берестов" это уникальный винтажный компонент цепочки?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Человек купил на ебае ЕМТ за реальные деньги. Реальный человек. Хотелось бы знать, чем реально дело закончилось

=А что "Серегей Берестов" это уникальный винтажный компонент цепочки?=

Нет это злой и бездушный человек ,который заставляет своих знакомых ездить в 4 часа утра по московским вокзалам.

Берестов , говори куда ЕМТ дел.

Новомлинчик привет, как же тебя долго не было!

Цитата
это злой и бездушный человек ,который заставляет своих знакомых ездить в 4 часа утра по московским вокзалам.

Это же проcто элементарное неуважение к людям. В это время нормальные парни обычно другими вещами занимаются, более так сказать личными, а не по вокзалам бегают, не говоря уж о том, что тачку не поймаешь и метро не работает.  
woman in chains

На 4.
Уйди, пративный!

Цитата
Нет это злой и бездушный человек
Харэ гнать-то! Не злой и бездушный, а добрый и открытый! Поделился с вами простодушно, а вы тут нетерпеливо базарите так, будто вам очередное продолжение "Ночного дозора" не показывают или вы деньги Берестову из общака дали.

Цитата
Реальный человек. Хотелось бы знать, чем реально дело закончилось
Во-во! Пролистать сообщения форума, так создается ОДНОЗНАЧНОЕ впечатление, что почти все форумчане EMT знают лучше своих собственных гениталий.
Видать просто мастурбировали, коли теперь так вожделенно ожидают встречи с реальностью:))))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

СПОКОЙНО!
Приедет-доложим если интересно. Только потом не пинайте меня, что я выделываюсь. А то тут есть некоторые "друзья" всегда готовые подосрать маленько. Пальцем показывать не буду.
А что касается вокзала, то это планида такая у Копланда. Думаю у него все хорошо получится.

Человек купил на ебае ЕМТ за реальные деньги. Реальный человек.
- По-моему Вы не совсем в курсе... На реальном наебае за такие реальные деньги ЕМТ в таком реальном виде просто нереально быстро улетает - быстрее скорости света... Таким образом, по теории умножения вероятностей, при всех остальных реальных параметрах, нулевая вероятность появления на наебае делает остальные параметры также нереальными ЛИЧНО для Вас. Советую прекратить дрочить...  

Интересно существует ли на этом форуме какая нибудь тема, которая не переростала бы потом в срач.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)