Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Винил в Милане

Кто-нибудь знает что, где, почем в этом городишке? Что стоит везти оттуда?  

Cамое простое,по приезду ,купи несколько журналов по хи-фи,и бегай по адресам.
Я так всегда делал,состовляешь список с адресами,находишь по карте и определяешь маршрут.
Так меньше потребуеться времени.
В Милане не знаю,а в Риме есть несколько подвальчиков,только они в стороне от туристических маршрутов.

Виниловый магазин в Милане есть, называется Discomani. Точный адрес не помню, я знаю, как найти визуально или по карте мог бы показать. Там особо ничего ценного нет, мусорвсякий по 5 евро. Дорогие оригиналы стоят отдельно, и их мало, так что в основной куче можете не копаться - один мусор. Цены прямо по рекорд колектору. Продавец толстый урод, по английски не говорит. Есть еще магазин с новоделами. Он расположен прямо на той улице, на которой церковь санта мария делаграция, в которой тайная вечеря. Я туда как раз завтра лечу, точный адрес смогу сказать в след. понедельник.

Цитата
точный адрес смогу сказать в след. понедельник.

Буду благодарен.

Вот оно,везде одно и то-же.В общей куче по 5 евро можно даже не пытаться что-то отрыть.А все более-менее стоит в стеклянном шкафчике под замочком и цена уже под 100.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Бонджорно тутти, бонджорно рагаци! Как и обещал: магазин Discomane, адрес ALZAIA NAVIGLIO GRANDE, 38. Как найти: буду описывать из центра. Берете в отеле туристическую карту. От площади Дуомо идете вниз (на юг) по Corso Italia. Доходите до чего-то там Galeazo и сворачиваете направо. Доходите до площади, на которой стоит что-то вроде большой триумфальной арки или ворот. Название площади что-то там про Тичинезе. Тут внимание! Площадь нужно пересечь наискосок на юго-запад. Искать улицу с точно указанным названием ALZAIA NAVIGLIO GRANDE. посередине улицы протекает канал. Будьте внимательны, т.к. от казанной выше площади идут несколько улиц с каналами. Идете по Навильо Гранде, магазин будет вскоре справа. Что в Магазине: смотрите слева от входа под табличкой "Collectable". Цены от 35 до 100 евро. ГДР-овский Битлз-Олдис на Амиге - 50 евро! Чудны дела твой господи! Самая дорогая пластинка Мамас энд Папас - 100 евро. Нашел пластинку BEAU BRUMMELS за 35 евро. Забавно, что я подобную отнес Виктору в Летний сад за 200 руб. Кому нужна - спешите. Есть немного джаза. Переиздания стоят по 6 евро.
В основной куче пластинки по 6 евро в среднем. Есть раздел Punk-New Wave. Я его не смотрел. Устройство для мойки Дискоантистат - 67 евро! Не 65 и не 70, а 67 за пластмассовую кастрюлю!  

В том магазинчике на канале, в общей куче, есть диски и в ОЧЕНЬ хорошем состоянии.

Продавец - никакой не урод, весьма колоритный дядька. Вот с En у него действительно проблемы ;-)

Кстати, если пройти чуть дальше, за перекрёсток, справа будет большой блошиный рынок. На нём дисков - мОрэ.

Вот будете вы у него пинк флойд покупать, обратная сторона луны, глядь, а наклеечек нету. Где наклеечки? - спрашиваете вы. Украли, - говорит он. Тогда не возьму, - говорите вы. тогда он бежит в закрома, роется и приносит наклеечки. А если бы вы не спросили, то так бы молча и продал без них. А цена, между прочим, немалая. А вы говорите не урод.  

Это исключитель "бизнес по-итальянски" :-)
Так у них почти везде и всегда, IMHO.

А PF я у него я уже покупал...
Только не "Луну", а "Final cut"  ;-)

"Обратную сторону" PF, юбилейное 30-летнее издание, я брал в Генуе.

Диск новый, все наклейки/плакаты присутствуют, но распечатан и чуть-чуть попилен. Владелец "пяткой в грудь": - "Это я распечатал, чтобы переписать..."
Начал я диск рассматривать повнимательней - владелец у меня его отобрал, залез на тайную полочку и извлёк не распечатанный. Понятно, что теперь он, диск, у меня дома стоит ;-)

Да, наилучшем состоянии в Discomani, да и у других,  диски Vertigo.

Цитата
Начал я диск рассматривать повнимательней - владелец у меня его отобрал, залез на тайную полочку и извлёк не распечатанный.

Я так не смогу. Тут талант нужен - торговаться, хитрить и т.д.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)