Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

AUDIO-TECHNICA AT-PL 120 поругайте

>>>Copland Copland
Большущее спасибо за желание помочь, однако это я отчасти стормозил, с названием ветки, УВАЖАЕМЫЙ Григорий, я с Вами беседовал пару лет назад по поводу какого-то необыкновенного Denona в магазине около старой Горбушки, Вы меня Микруху убеждали приобрести за 1350уе, если я ошибся,Извините.
>>>Антон Круглов
В Американ аудио 4.5 в комплекте именно Мат, а слипмат приобретается как аксессуар, цвет метал ган грей, плюс кабель рсиэй экранированный, я послушал два диска: DEAD CAN DANCE-WITHIN THE REALM OF A DYING SUN
FRONT 242- UP EVIL
Слушал со штатной головой АТ
По управлению, логичности и эргономике вопросов не возникло.
Я для себя определил такой алгоритм действий-сперва голова, скорее всего или 681 или Ортофон ОМ, а скорее всего обе, 681 как вариант для качественных дисков, ОМ для ЮЗАНЫХ.
После этого 5 минут проверяю конкретный аппарат на исправность и иду домой СЛУШАТЬ.
Я НЕ собираюсь слушать аудиофильские диски, записаные на Decca и Blue Note, ввиду отсутствия материальных средств на приобретение данной продукции.
Я НЕ желаю никакого шока от прослушивания винила , тк достаточно пользовался Арктуром 006 с 1987г, периодически меняя иголки и кроме нестабильной скорости после 11 лет пользования и глюков управления никаких особенных косяков не обнаружил, вертак мне нужен в качестве одного из источников звука, не плюйте в мою сторону, я и мп3 в метро слушаю, и диски в зиг-заге самопальные покупаю, а еще у меня несколько кассет есть из Лхассы типа ритуальные пения, конечно на НАКАМИЧИ  лучше будет, у меня деки не было , я походил, Pioneer ct 803 rs купил за 1800 р, почистил и радуюсь.
С наилучшими всем…

аудиофильские диски, записаные на Decca и Blue Note

Это не аудиофильские - а вполне нормальные лейблы.

максим калошин
=однако это я отчасти стормозил, с названием ветки, =
Это Вы правы на все сто.

http://www.vinylengine.com/phpBB2/album_pic.php?pic_id=2273
а вот ЭТО является достойным приобретением за 4900 с новой головой AT 90?

Максим не получается открыть  

http://www.vinylengine.com/phpBB2/album_page.php?pic_id=2273
Есть ли смысл покупать этот аппарат за 4900р?
Вопрос знатокам-как( 1978 г ) долго прослужит, при аккуратной эксплуатации.
На что обращать внимание при покупке,что может явиться поводом для отказа при нормальном звуке, разбирать ,я думаю, не дадут.
Заранее спасибо

Максим.Это как я понял ДД.Основная проблема -подшипник.Проверь ,что бы не было люфта.Посмотри ,что бы не болтался тонарм.Там есть стробоскоп.Включи на любой скорости.отстрой.и подожди мунут 5 -риска не должна плавать,а стоять четко.На ДД вроде других засад быть не может.

21.01.2006 22:43
Сегодня сервер замерз, что-ли, посты не добавляются

Прокрутить слегка рукой диск выключнного проигрывателя - вращение и остановка должны быть плавными, имеет смысл при этом приложить к корпусу фонендоскоп - если есть люфт - будут слышны стуки при вращении ( во всяком случае это может служить аргументом при торговле :)). Ну и все же имеет смысл прослушать целиком хотя бы одну сторону - на предмет стабильности оборотов, как заметил Григорий, и исправности тонарма на всем рабочем секторе.  

Интересные люди бывают на этом форуме-задают вопрос и пропадают.Прямо Бермудский треугольник.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)