| Цитата |
|---|
| Плюс в квартире 15 градусов, что вероятно не лучшим образом сказывается на демпфирах головы. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Качество звука в холода
|
22-01-2006 02:45:50
А здесь кому как с фазами повезет. Кому повышенное потребление снизит перекос фаз на трансе и тот меньше гармоник генерить будет, а кому наоборот. Короче, осцилл в розетку и ловить гармоники, максимум по нынешним Гостам 5%, но жутко не соблюдается.
|
|
|
|
|
|
22-01-2006 14:23:26
Это аппаратура говно. Нормальная аппаратура и от 190 вольт работает как надо
|
|
|
|
|
|
22-01-2006 16:02:17
надо было еще добавить - ну кто тут хотел стать МУЗЧИНОЙ ! Дафай zzz zzz зажигай. |
|||
|
|
|
|
22-01-2006 16:16:46
Тут парни горячие, их зажигать особо не надо, главное не довести дело до пожара:)
Чтобы было потом, что в холод слушать:)))
woman in chains
|
|
|
|
|
|
22-01-2006 17:13:58
как должен себя ощущать человек с заложенным ухом, проколотыми гайморовыми пазухами и низкой температурой в квартире с постоянным сквозняком? мне теперь все звучит колонками из компьютера
|
|
|
|
|
|
22-01-2006 17:24:17
бедняжка...
woman in chains
|
|
|
|
|
|
23-01-2006 11:35:40
то вероятно у меня какая-то аномалия.
- Курская магнитная. Интересно, как в Курской области LP звучат? Ведь возрастает прижимная сила с МС головками, и соотв. и антискейтинг... Никого оттуда нет? По поводу качества звучания в морозы (кое может скакать из-за действий РАО ЕС, естественно) я, как сын заслуженного энергетика СССР, как помощник Чубайса по отключению голодных детей от электричества скажу, что есть такая штука, как реактивная мощнотсть... Она непосредственно сказывается на состоянии качества э/э в электрических сетях, что характеризуется параметром "косинус Фи". Дальше передаю вашим головам эстафету мысли... Такой спорт полезен даже инвалидам с детства! |
|
|
|
|
|
23-01-2006 13:25:50
Когда-то давно в Литературной газете на станице "13 стульев" я прочитал такой анекдот:
Охотники на привале хвастаются своими родословными, рассказывают по очереди взахлеб о своих гениологических деревах. Доходит очередь до очередного охотника. Вот он и говорит, вздыхая: "Какая у меня родословная, вот у суки моей - РОДОСЛОВНАЯ". |
|
|
|
|
|
23-01-2006 15:01:58
Какая у меня родословная? Вот у бляди моей родословная!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020