Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Качество звука в холода

Цитата
Плюс в квартире 15 градусов, что вероятно не лучшим образом сказывается на демпфирах головы.
А вот мои Альтеки14 два дня просто великолепно звучат. Может  виновато их проживание в Канаде до меня :) ?

А здесь кому как с фазами повезет. Кому повышенное потребление снизит перекос фаз на трансе и тот меньше гармоник генерить будет, а кому наоборот.  Короче, осцилл в розетку и ловить гармоники, максимум по нынешним Гостам 5%, но жутко не соблюдается.    

Это аппаратура говно. Нормальная аппаратура и от 190 вольт работает как надо

Цитата
Не бойся морозов, главное чтобы не охладел тыыыы

надо было еще добавить -

ну кто тут хотел стать МУЗЧИНОЙ !

Дафай  zzz zzz  зажигай.

Тут парни горячие, их зажигать особо не надо, главное не довести дело до пожара:)
Чтобы было потом, что в холод слушать:)))
woman in chains

как должен себя ощущать человек с заложенным ухом, проколотыми гайморовыми пазухами и низкой температурой в квартире с постоянным сквозняком? мне теперь все звучит колонками из компьютера :))

бедняжка...
woman in chains

то вероятно у меня какая-то аномалия.
- Курская магнитная. Интересно, как в Курской области LP звучат? Ведь возрастает прижимная сила с МС головками, и соотв. и антискейтинг... Никого оттуда нет?
По поводу качества звучания в морозы (кое может скакать из-за действий РАО ЕС, естественно) я, как сын заслуженного энергетика СССР, как помощник Чубайса по отключению голодных детей от электричества скажу, что есть такая штука, как реактивная мощнотсть... Она непосредственно сказывается на состоянии качества э/э в электрических сетях, что характеризуется параметром "косинус Фи". Дальше передаю вашим головам эстафету мысли... Такой спорт полезен даже инвалидам с детства!  

Когда-то давно в Литературной газете на станице "13 стульев" я прочитал такой анекдот:
Охотники на привале хвастаются своими родословными, рассказывают по очереди взахлеб   о своих гениологических деревах. Доходит очередь до очередного охотника. Вот он и говорит, вздыхая: "Какая у меня родословная, вот у суки моей - РОДОСЛОВНАЯ".

Какая у меня родословная? Вот у бляди моей родословная!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)