Нестабильное напряжение в сети, большую погоду делает в звучании аппаратуры, как мне кажется не помогут тут ни фильтры ни стабилизаторы.
- У знамэтиой амэриканской фырмы Audio Rэseaршшш есть прэдварительный усилытел, каторий при напряжопии в сэт 205 волт просто атрубаетца! Мадел нэ скажу (Буш нэ велел), но в нашых грузынских горних аулах такой хуйня работат нэ хочет! Ва всиом винавата Рассыя и ГазПутын! Пазор билят!
...А у меня дома стоят ламповых два стаба: 700 ВА - на цифру и 1200ВА на все остальное... Иначе все режимы ламп уходят просто в хуй, а стабилизации постоянки в самих девайсах у меня нет - в усях нигде, а в корректоре - только накалы. И все зашибись звучит в любую погоду. Правда стабы я кулерами комповыми охлаждаю, но кулера на 220 переменки, а я подаю 110 - и они не шумят.
ждать как в том фильме "свою волну",
- Сидят два голых мужика в жидком говне по подбородок и курят. Собирается к ним войти третий покурить. Они ему: - Тихо, тихо - а то волну нагонишь...
От холода некоторые головы звучат резче
- Ессесно! Это сосульки в носу звенят и иний в ушах резонирует. (Кстати, где-то я слышал, брешуть наверное, что полимеры меняют свои свойства элластичности от снижения температуры. Пиздежь видать!)