Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Голова для Dual 701

Вот решил поставить нормальную голову на Dual 701, остановился на AT 120, подойдет ли она под этот тонар, или можно в пределе не выше 120 у.е. подобрать что лучше.

Подойдёт, но там "родная" голова лучше.

Когдая я покупалал свой Dual 701, с ним уже шла головка Шур в15(1), которая стояла на специальной вставке под зажим на шеле.
Если удастся, попробуйте найти такой шурик, он и по высоте тонарма как-раз совпадал.
Удачи.

Цитата
Если удастся, попробуйте найти такой шурик
У меня есть такая лишняя, но без вставки. V15 Type3 L-M  Если интересует - могу уступить.

Да вставка у меня есть, только вот живу я в Минске, и как  то ехать за головой в Россию, уж это мне кажется большое пижонство, но если есть другие варианты доставки 15 шура от Сергея Талапа, я бы подумал

Так и я не в России :)) Почта работает. Если у вас есть лишняя вставка - могли бы поменяться :))

Понимаешь, Сергей, я живу в стране на букву Б, как тут многие говорят, мне намного проще съездить в Европу, чем после денежного перевода иметь оооогромный гемерой с налоговой, у нас они вообще охренели

Анатолий, а что с родной V15 Type3 L-M случилось?

Об этом история умалчивает, проигрыватель достался с какой то шильной дуаловской, просто купить у меня в Минске можно только шуровские, а здесь плохо о них отзываются, тем более что проигрыватель я немного доработал - выкинул лишнее железо (механизмы микролифта, автостопа), вынес блок питания с проигрывателя и запитал плату мотора от постоянки, покрыл стол вибропоглатителем и вот думаю забацать нормальный кабинетик ему

- достался с какой то шильной дуаловской -
Какой? Там далеко не всё плохо.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)