Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Провода для шелла...

Где и за сколько в Питере можно купить проводки? Например AT 6101?
Андрей.

Эээээ....?
Кто-нибудь?

Андрей где в Питере провода не знаю ,у меня, в Москве есть серебрянные по 20 баксов за комплект.

Григорий, где Вас искать?

На 2. Какие провода, не VDH?

Да,а какие у вас провода,Copland? Самодел или не? Лучше чем Audiotechnica как считаете? У меня в Москве есть старый товарищ,он частенько в Петербург ездит,можно через него если что.

Мой тел.1037399.Достались по случаю.Григорий.

Мож у кого есть провода в тонарм , простые медные ?

Я где-то год назад купил серебрянные провода для шелла от VDH.
Мне не понравилось. Звучание приобрело именно ту холодность, про которую так часто упоминают противники применения серебрянных проводов в тонармах. Поменял проводочки на самые дешевые фирменные медные ( порядка 7 евро за четверку ) и все стало на место. Возможно VDH просто не вписались в мою цепочку.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Павел Васильев

Все наверное на любителя.У меня от головки до колонок серебро Аудио Нот.Мне нравится.
А холодность, мое мнение, больше в пластинке заложенно.У меня такое впечатление ,что после 80-х годов почти все играют холодно.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)