Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Счастливым обладателям Шура М3Д, вопрос

Юрий, тут уже НЕОДНОКРАТНО писали, что голова играет очень комфортно, упоминали и незаурядные басы...
Подробные ветки про Шур были буквально пару недель назад... Там найдете мнения и впечатления, все остальное можно примеривать только на себя самого.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

10
Цитата
играет очень комфортно, упоминали и незаурядные басы...
Ну это уже кое что, а идеология с философией?

Нет Юрий! Вы поезжайте в Киев и спрсите....

Я относительно давний поклонник и горячий сторонник этой головы. В силу ряда причин был вынужден последнюю неделю обходится без нее, поставил на замену что-то из современного типа АТ 120. По формальным характеристикам голова более продвинутая, чем Шур М3Д, ну там высокие, детальность, воздушность и тому подобная хуйня. Первые пару дней вообще выворачивало наизнанку - звук какой то жидкий и мелкий стал, потом конешно притерпелся, но дня через четыре поймал себя на мысли, что вообще не тянет слушать музыку, какие то безразличие и скука наступили. Вчера обратно поставил Шурика, так не мог оторваться от вертушки до глубокой ночи. Во как, а ты Юра, все какую то там идеологию с философией ищешь.  

Так понятно, пока ни чего нового.

Юра.Я так понял Вы слушаете в основном классику,я думаю она Вам не понравится.
И еще если слово философия Вам не понравилось,я готов его из поста убрать и оставить слово характер.С ув.Григорий.

на13

Александр ***, а какую мызыку Вы слушаете?  

На 0
По эмоциям к М3Д ближе всего Ортофон МС20суприм (из того что я слушал)
ДТ

На 15. Слушаю на этой голове абсолютно разную музыку, кроме классики, которую вообще не слушаю ни на каких головах.  

Объясните старому алкашу, почему DL103 играет любую музыку, а Шурик все кроме классики? Я тут чувствую какой-то подвох.

Юр, я тут не так давно брал у Григория на послушать в своей системке Д 103R. Не убедил он меня, может старые и лучше, а новодел очень сильно напомнил мне характер Аудиотехники 120-ой, по сравнению с обсуждаемым Шуром - нет того драйва, плотности звука, масштаба. Все конешно подетальнее, но пожиже.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)