Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Счастливым обладателям Шура М3Д, вопрос

19
Лично мне конечно этот ваш драйв до лампочки (хотя я не понимаю куда уж больше то чем у 103-й), есть некие критерии кот. поважнее. По видимому мы все ищем в музыке что то свое, так же как в литературе, выпивке и в женщинах.
PS. Надо будет Шурика послушать на вс. случай.

Вот у меня и послушаешь. Можно хоть завтра вечером. Пиши в личку.

Пишу!

Юра.Только захвати пару пластов классики,что бы сранить
Жаль ,что я забрал 103Р а то бы сравнили.Григорий.

Dmitry Tektonidi

Спасибо большое.

Сегодня что? четверг что-ли, блин? у меня крышка поехала. Завтра пьятница?

Господа, а может стоит поговорить и о том, с каким тонармом эта голова лучше играет и какие проблемы вообще могут возникнуть с ее установкой и под какой тонарм она вообще изначально была сделанна?
Я эту голову пытался в начале установить на Technics EPA 100, который по сути дела является почти универсальным,
разве, что отрофоновский SPU не берет.
Так эту идею пришлось оставить, думаю что если и родной шел поменяю на ультра легкий, то все равно не поможет.
Ну да ладно, есть у меня и другие тонармы, например на
кенвуд l-07d голову засадил хотя и почти под завязку...
Ну не у каждого такое разнообразие возможностей, предупредить людей надо!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Юра.Только захвати пару пластов классики,что бы сранить

Ну, один пласт на Дойче Грамафон конца 60-х у меня найдется, больше нет -)))).

На 25 - у меня прекрасно встала и играет на SME 3009 S2 Impr. , правда с дополнительным экстравейтом на жопе (+ 15 гр.).

Тут г. Хавин уже всем плешь проел про тонармы, их массу, и пр. х-ню. Так что даже неудобно его цитировать, читайте архивы в оригинале, это завсегда качественнеее!!!

26
Цитата
Юра.Только захвати пару пластов классики,что бы сравнить

Только не смешите меня так, щас умру.

Цитата
Тут г. Хавин уже всем плешь проел про тонармы, их массу, и пр. х-ню. Так что даже неудобно его цитировать, читайте архивы в оригинале, это завсегда качественнеее!!!
Во-первых не проел. Спасибо ему. Такая конкретная иформация куда полезнее, чем личные писульки кто тут к мому придет и чего ему принесет. Вот это должно быть
неудобно!
Во-вторых если уж отсылать к архивам, то ВСЕХ!!! Начиная от зачинщика этой ветки.
А в третьих гораздо полезнее купить этот Шур в оригинале и попробовать, чем о нем разговаривать.  А то наше бесконечное мусирование скоро подымет его цены на такой уровень, что прежде чем его покупать придется не на форум лезть, а семейный экономический совет устраивать.

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)