Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Виртуализация ностальгии

Ну и кто кого переспорил-то :(((
Что опять не поделили, люди хорошие?  
woman in chains

Володя (ЗЗЗ ЗЗЗ), а может, ну его нафиг, спорить то?
Ничего, акромя драки, это не дает - что в аудио, что в политке... капец, людишки то гной еси и кал еси, и никуда не денешся...
Ерго, спорить низзя, поучать - можно, но только с пониманием того, что ежели кто услышит - ему плюс, а не услышит, значит, так и будет. Что же до того, чтобы свою точку зрения отстоять... история человечества нас учит тому, чтио сие есть бессмысленная утопия :(

2 17/ Я думаю (судя по твоим постам) что в музыке ты непонимаешь вообще ничего. /

Представляешь да,я ничего не понимаю в музыке,чувак я даже не знаю ,что такое айпод ,мп3 и виртуальный минимуг.И Уандер с Макартни меня не радуют,видимо я отношусь к / 1% психически больных людей всегда останется при своем и вместо музыки будут обсуждать нелинейные искажения, влияние межблочных кабелей на звук/ А весь мир то радуется "творчеству" сэра пола жуя гамбургеры и попиваая колу с наушниками в голове.
Спасибо тебе родной, за пропоганду настоящей,нефекальной музыкальной культуры.
Все надо прекращать заниматься винилывой  куйней и
начинать слушать эмпетри. Алилуйа  

Действительно он болен....

Хотя последние две строчки наводят на мысль о небезнадежности:)

Ну, тут прямая причинно-следственная связь имхо.

Идустрия перешла на эрзац-формат (цифровая запись, компакты) - музыканты перешли на эрзац-инструменты. Оно хоть на живом инструменте сыграй, хоть на виртуальном, хоть даже кверху каком сыграй, все одно - в РСМ 16/44  действительно будет звучать практич. одинаково синтетично и безжизненно. ЦЫфровые консервы, етить. Зато играть на виртуальном действительно удобнее и действительно дешевле.

ЗЫ: Привычка богатых людей мусорить деньгами сильно преувеличена..

2 ЛОХАМ ПЕДАЛЬНЫМ
/Относительно Макартни и Уандера даже отвечать не хочется. Время само все распределило по местам и значимости. /

Да все верно,они уже на куй никому не нужны.

http://www.billboard.biz/bb/biz/yearendcharts/2005/tlptitl.jsp    

Даже Slipknot есть,а этих пердунов нету.

Цитата
Да все верно,они уже на куй никому не нужны.
Ну вы малость перепутали. Это мы им теперь на куй не нужны c этими "Билбордами". Потому что они уже однажды были нужны ВСЕМУ МИРУ как никто другой уже никогда не будет нужен :))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Потому что они уже однажды были нужны ВСЕМУ МИРУ как никто другой

Это правда.
Пока играли не на виртуальных инструментах и записывали музыку в аналоге (тот же Маккартни до 81-го)...
В цифровой же суходрочке они все конкуренции (в смысле, ниже ватерлии, см.Билборд)..
Извините, что влез.

2 26 / И слава Богу.

зы  Блиллборд-это рейтинг продаж.

Ну что за дискусс такой:
мы им нужны, не нужны и тд. Хватит уже.
Вандера иногда слушаю с удовольствием, старые вещи.
Относительно новых альбомов скажу, с 1986года:
зажатая динамика, анемичность в звуке-это хорошо прослушивается на виниле,меньше на СД. Скорее всего это домашние заготовки сброшенные на адат формат. Монтаж заметен. тут парень прав. Грубовато, но не один Вандер такой, тому миллион примеров.
По музыке - сплошной повтор. хотя есть и интересные вещи. Моя субьективная оценка- 3 из 5 возможных.

Маккартни-- прошу не обижаться поклонников Пола :-),
просто я его вообще серьезным музыкантом  не считаю.  Джон куда серьезнее. Харрисон очень неплох, талантливый парень. Старки иногда ничего так.
А Пол-- весьма простенький композитор.Несколько слащавый даже. Тото он всю свою жизнь Джону пытался контрапункт составить, а как того не стало, так крылышки распустил.:-) Любая из песен Джона с альбома Imagine убивает весь репертуар Пола на корню .
Любителям творчества Пола: Прошу не бить по поводу вышесказанного , еще раз- это мое личное мнение, не более того  :-)
А насчет софта-игрушка,их и так немеряно везде.
подпись.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)