Ну и кто кого переспорил-то
((
Что опять не поделили, люди хорошие?
((Что опять не поделили, люди хорошие?
woman in chains
|
18-02-2006 00:24:15
Ну и кто кого переспорил-то
((Что опять не поделили, люди хорошие?
woman in chains
|
|
|
|
|
|
19-02-2006 00:40:01
Действительно он болен....
Хотя последние две строчки наводят на мысль о небезнадежности:) |
|
|
|
|
|
20-02-2006 11:31:43
Это правда. Пока играли не на виртуальных инструментах и записывали музыку в аналоге (тот же Маккартни до 81-го)... В цифровой же суходрочке они все конкуренции (в смысле, ниже ватерлии, см.Билборд).. Извините, что влез. |
|||
|
|
|
|
20-02-2006 11:33:58
2 26 / И слава Богу.
зы Блиллборд-это рейтинг продаж. |
|
|
|
|
|
20-02-2006 12:31:46
Ну что за дискусс такой:
мы им нужны, не нужны и тд. Хватит уже. Вандера иногда слушаю с удовольствием, старые вещи. Относительно новых альбомов скажу, с 1986года: зажатая динамика, анемичность в звуке-это хорошо прослушивается на виниле,меньше на СД. Скорее всего это домашние заготовки сброшенные на адат формат. Монтаж заметен. тут парень прав. Грубовато, но не один Вандер такой, тому миллион примеров. По музыке - сплошной повтор. хотя есть и интересные вещи. Моя субьективная оценка- 3 из 5 возможных. Маккартни-- прошу не обижаться поклонников Пола просто я его вообще серьезным музыкантом не считаю. Джон куда серьезнее. Харрисон очень неплох, талантливый парень. Старки иногда ничего так. А Пол-- весьма простенький композитор.Несколько слащавый даже. Тото он всю свою жизнь Джону пытался контрапункт составить, а как того не стало, так крылышки распустил. Любителям творчества Пола: Прошу не бить по поводу вышесказанного , еще раз- это мое личное мнение, не более того А насчет софта-игрушка,их и так немеряно везде.
подпись.
|
||||
|
|
|
|||