Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Правдивые истории

А еще когда я учился в школе,ходил в звукозапись и давал туда касетки на запись.На мои просьбы записать железную деву или Genesis,персонал отвечал что группы запрещены как фашисты.Вот блядь,не смешно ли?.Конечно когда я скентовался в писаками,так они мне все писали,но сам факт:)

Середина 70-х, Москва, очередь в магазин музыкальный на Кировской, послеобеденная. Подходит мужик и  спрашивает меня: А тут фирменные пластинки продаются? Поворачивается мужик передо мной: Мелодия - тоже фирма!!!

Эту историю я уже как-то рассказывал на этом форуме, вот тут: http://dom.hi-fi.ru/forum/9/35601/2
За неимением новой расскажу снова:

Ходил в 80-е на квартиру к одному меломану. Увиденное тогда меня потрясло. Не помню моделей аппаратов, но выглядело всё следующим образом. У этого чудака живущего в обычной хрущёвке, вдоль длинной стены размещались колонки. На правую колонку он установил полку из стекла на которой стоял проигрыватель. На левой колонке на такой-же полке стояли один на другом усилитель, эквалайзер и кассетник. Соединялся проигрыватель (его я помню - Арктур 006) с усилителем навитым длинным шнуром каким подключается трубка к телефонному аппарату (тогда такие до 3 метров продавались в магазинах, если кто помнит). Естественно, кабель был без экрана, шёл через всю комнату несколько провисая и касаясь пола. Воткнут он был в линейный вход (благо в Арктуре есть фонокорректор и звук снимался с него).
На мой вопрос а почему он разместил технику так, он ответил что ему нравится симметрия и вообще так, типа красиво.
На эквалайзере у мужика все нижние частоты были подавлены... Даже при абсолютно отсутствующих низах - всё фонило так, что хоть умри. Помимо, ужаснейшего звука, было прикольно смотреть как он пытался записать с винила кассету (я покупал у него этот винил и он делал себе копию). Он отжимал на деке паузу, а потом бежал через всю комнату опускать иглу.

Саманту Фокс запретили за призыв пощупать ее мегасиси:Тач минау у еее

И чё обидно... Двойра Харри кого-то изнасиловала, Саманта Фогтс сиськи мацать давала... А тут сидишь, блин, и тока пАучения ззз ззз читаешь ...

Цитата
А тут сидишь, блин, и тока пАучения ззз ззз читаешь ...

Я как-то имел глупость поспорить тут с одним би. (По этическим соображениям ник приводить не буду...) Так вот было впечатление, что ругаюсь конкретно с бабой - истерические матюги и несусветная чушь из серии: "я (он, то есть) провёл столько-то лет в малолетке и полюбил там трахать мальчиков и т.д." были для меня не столько противны, сколько удивительны... С тех пор для себя решил с подобными не спорить и не обсуждать их, чего и вам желаю...
Правильно вот кто-то про zzz сказал: "испортил песню".

Зимой дело было.
Купили мы с приятелем ПФ Энималс. Приехали к нему домой послушать, пузырек конечно взяли. На закусь он решил глазунью сварганить, а учился он в то время на халдея (эстет блин), - достает скатерку покрывает стол, тарелочки, стаканчики. Хлоп сковородку чугунную на стол, разлили, выпили. Давай слушать. А где диск то?
Акурат под сковородкой оказался, сволочь, под скатеркой!
Красивый такой был, розовый, винил французский. Пакетик в него так и вплавился.

ещё о ПФ. в конце 80-х зашел мой друг в гости к знакомому с целью обмена. и угораздило его поставить диски возле стены в прихожей (в общей коробке). В это время вернулся с прогулки хозяйский дог и уселся прямо на пластинки оставленные в коридоре. внешний осмотр тут же на месте ничего не показал, однако дома выяснилось что "Wish you ..." лопнула! хорошо помню его эмоции. :)
История получила завершение  лет через 12. Мне попался  именно этот альбом в идеальном состоянии и без конверта! от коллекции за небольшим исключением он уже давно избавился, оставив на память коробку от сломанного ПФ :)

А я как-то поменял бутылку пива на любимый альбун Маккартича, тот который про барана. Пхирменый, да, с яблучком. И все недомевал, че он там одеколоном воняет :-))) Потом узнал :-Ь
Не жалею - экзотика фсетки

А мне, году так в 1977, ребята из "театральной мафии" предлагали за то, что я отдам бесплатно Third Album Shoking Blue чешский, продать два билета на Мастера и Маргариту на Таганке с Высоцким по 20 р за билет.
Я не повелся. Может быть, зря...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)