А еще когда я учился в школе,ходил в звукозапись и давал туда касетки на запись.На мои просьбы записать железную деву или Genesis,персонал отвечал что группы запрещены как фашисты.Вот блядь,не смешно ли?.Конечно когда я скентовался в писаками,так они мне все писали,но сам факт:)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Правдивые истории
|
30-12-2005 16:30:03
|
|
|
|
|
|
30-12-2005 20:26:05
Саманту Фокс запретили за призыв пощупать ее мегасиси:Тач минау у еее
|
|
|
|
|
|
30-12-2005 20:44:05
И чё обидно... Двойра Харри кого-то изнасиловала, Саманта Фогтс сиськи мацать давала... А тут сидишь, блин, и тока пАучения ззз ззз читаешь ...
|
|
|
|
|
|
31-12-2005 00:39:32
Зимой дело было.
Купили мы с приятелем ПФ Энималс. Приехали к нему домой послушать, пузырек конечно взяли. На закусь он решил глазунью сварганить, а учился он в то время на халдея (эстет блин), - достает скатерку покрывает стол, тарелочки, стаканчики. Хлоп сковородку чугунную на стол, разлили, выпили. Давай слушать. А где диск то? Акурат под сковородкой оказался, сволочь, под скатеркой! Красивый такой был, розовый, винил французский. Пакетик в него так и вплавился. |
|
|
|
|
|
31-12-2005 01:41:45
ещё о ПФ. в конце 80-х зашел мой друг в гости к знакомому с целью обмена. и угораздило его поставить диски возле стены в прихожей (в общей коробке). В это время вернулся с прогулки хозяйский дог и уселся прямо на пластинки оставленные в коридоре. внешний осмотр тут же на месте ничего не показал, однако дома выяснилось что "Wish you ..." лопнула! хорошо помню его эмоции.
История получила завершение лет через 12. Мне попался именно этот альбом в идеальном состоянии и без конверта! от коллекции за небольшим исключением он уже давно избавился, оставив на память коробку от сломанного ПФ |
|
|
|
|
|
31-12-2005 04:34:41
А я как-то поменял бутылку пива на любимый альбун Маккартича, тот который про барана. Пхирменый, да, с яблучком. И все недомевал, че он там одеколоном воняет
Не жалею - экзотика фсетки |
|
|
|
|
|
31-12-2005 07:54:26
А мне, году так в 1977, ребята из "театральной мафии" предлагали за то, что я отдам бесплатно Third Album Shoking Blue чешский, продать два билета на Мастера и Маргариту на Таганке с Высоцким по 20 р за билет.
Я не повелся. Может быть, зря... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020