Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Правдивые истории

На 11. Петя- петушок, ты такой смишной когда злишься. Просто лапочка.

на 12. Спасибо я и не хотел отвечать, просто иногда сил нет, как нравится человек - вот и рассказал. С каждым такое бывает. Пашенька, извини если что не так. Всегда рядом...

На 13. Олежек я от тебя не ожидал, я думал что ты тоже такой же как и мы... Ну ты понимаешь я о чём. Про козочку в ЗАГС - как это ты хорошо, спасибо улыбнул.

З.Ы. С НГ вас дивчонки! Хороших вам парней.
Kiss
woman in chains

на форуме, который я модерирую, диджейском, в разделе "Советы начинающим" появился топик:

"Где я могу купить проигрыватель, чтобы прослушивать современную музыку на 125-130 bpm?.. В магазинах продаются только на 33 или 45"..

я аж под стол упал когда его увидел)

Это 5! В мемариз!!! :-)))))))

Цитата
- А вы знаете есть английская ЗАПРЕЩЕННАЯ группа "СЕКС ПИЗДОЛС"?!

Да...названьице-подстава...год эдак 88-й,сидим лабу по физике делаем, Игорек(мы все -группа армейцев) припер пласты с горба и втихаря мне говорит-что прикупил,а что сменял, и угораздило его "секс пистолс" чуть громче произнести. Огромная пожилая толстенная физичка вдруг ажно из-за кафедры оленем прискакала и выгнала его с лабы с воплями-"Допущу только с разрешенья деканата!!!" Но деканат у нас был правильный-посмотрели на пласты ,похохотали и дали разрешенье на дальнейшее посещение...Тогда была дискуссия-"В СССР секса нет!"

А еще напомню-при коммерческих переговорах о пластах на горбе был сильнейший аргумент за снижение цены пласта при наличии пятнышка на нем -"Это что???... Кончили?!"

http://www.forum.dzr.ru/viewtopic.php?t=2609

Боянъ
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)