Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

рекомендации при покупке бу

Подскажите, на что смотреть, покупая бу аппарат? Слушать в комиссионке много не получится, только оценить работоспособность...

ФПОИСК!

"0":
Цитата
на что смотреть, покупая бу аппарат?
-в каком городе выбираете ап-т?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Конкретизируйте какой аппарат Георгий.

меня как-то продавцы подчас отпугивают,
один в люберцы зазывает, другой сразу разговаривает так, как если ты ему что-то должен и на счетчик он тебя поставил..
страшно жить на свете :))

локализовались бы в пределах садового кольца и соглашались бы встретиться на нейтральной территории в публичном месте .. а то вечно либо брата троеборца с собой уговаривать идти куда-то надо либо еще кого с собой брать способного оказать достойный отпор..
приготовление к худшему утомляет
:)  

2 Andy VanLeuven   -  а вы из дома вообще-то выходите???  Брюки то-же покупаете с "братом троеборцем"???  Вас почитать, так все продавцы мокрушники-рецидивисты с пятью отсидками -  перефразирую "джентельменов удачи" - " Замочил покупателя вертака - в тюрьму - вот это жизнь!"........;)))))))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

На 4. Так отпугивают, почему бы не сидеть себе дома и наслаждаться жизнью. Поговорка-то про кататься и  саночки возить знакома?  Так вот - если вещь нужна, то поехать придётся не только в Люберцы, но и даже в Электросталь, это уж как получится. И при этом троеборца этого, кстати, к себе пускать никому не нужно будет, а брать его с собой или нет - дело хозяйское. А если не нужна вещь или что-то не устраивает, незачем тратить чужое время, да и своё тоже (-:

[small]Отредактировано: 07-03-2006, 15:06[/small]
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

на 4 Если в Люберцы к Анатолию, можете ехать смело. Два аппарата у него брал- всё отлично.  Стиль общения этих людей не должен Вас настораживать, просто долго занимаются продажей аппаратуры. Я тут один аппарат продаю, и то, такого наслушался...
P.S. О! Я, кстати, на Маяковке! Велком!

я даже не ожидал столь бурных отзывов :))
только вот не надо домысливать и злиться,
откуда столько агрессии в людях :)
и почему некоторые никак не могут выучить правило написания -тся и -ться?
(все, сейчас забьют до смерти :))

в кое-то веки хотел что-то купить тут, и то все желание отбили :))

Цитата
Слушать в комиссионке много не получится, только оценить работоспособность

Это смотря какая комиссионка. У Когерера очень даже можно послушать. Я свой усилитель слушал через такой DAC и колонки, которые просто не могу себе позволить. При этом прослушал пару дисков, меня не торопили. А людей там никого кроме меня и не было.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)