Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Виниловые пластинки

на 20

Ты чё расшумелся опять:)
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

На 17
Да, мечта каждого продавца, чтобы к нему очередь стояла за товаром, а он, бедный, все для других- ничего для себя. Прямо, как в кино! Завидно ваше желание привести каждого за ручку в магазин, в то время когда его осаждают жаждущие покупатели. Похвально! Это от души!

на 21
Не зря кричал, видимо; человек-то пропал куда-то :)

интересно как, мне показалось, что все фирмы-производители любезно здесь отрекламированные (ссылка на магазин)..работают с клиентами он-лайн, то есть весь этот ассортимент можно заказать самостоятельно (особенно все эти утяжелённые изделия)...
возможно ,гипотетическим клиентам предлагают какую то особо выгодную цену, проясните(?)в чём прикол то?

на 20
Если Вы так часто бываете в магазине на Смоленской, тогда Вам там и посоветуют что лучше......
У меня вертушка Rega, я не жалуюсь

на 22
Я писал, что это пробный проект, не получиться найти новых клиентом, мы не обидемся

на 23
Никуда я не пропал, мне разглагольствоваться не когда, у меня много дел.....
Меня интересуют конкретные предложения, а дигустацией заниматься - это не ко мне.
Если тут все бывают в магазине, тогда мне здесь делать нечего. Реклама, как бы не нужна.
писать я больше не буду.

на 24
Да, всё это так, но для обычного покупателя это обойдётся дороже - цена продукции, доставка, если по почте, так ещё страховка нужна, а она не маленькая.
А страховать нужно, потому что бывают случаи, когда не доходят посылки и тогда - ничего.......
Мы заказываем большими партиями, поэтому для нас скидки.
И в итоге для клиентов это выдет дешевле, чем это вся волокита.

на 25.
Цитата
цена продукции, доставка, если по почте, так ещё страховка нужна, а она не маленькая.
А страховать нужно, потому что бывают случаи, когда не доходят посылки и тогда - ничего...
Мы заказываем большими партиями, поэтому для нас скидки.
И в итоге для клиентов это выдет дешевле, чем это вся волокита.

вот я три года сам заказываю винил (как новый так и б.у), ни разу не было, чтоб посылка не дошла...так же , при малейших дефектах -меняют товар без разговоров, иногда даже не требуя брак вернуть...
ответьте конкретно: сколько будет стоить пластинка у вас, если в тамошнем каталоге она стоит 12фунтов?

Ради бога........!!!!!!!!!!!
У меня были случаи когда не доходили, особенно из Германии и деньги не вернёшь

короче, хватит голову морочить вашей рекламой

....и мифами про тяжелый винил :)

viny vinyl, все же по моему списку - неужели это нельзя заказать?

Ответите пожалуйста  на вопрос: сколько у вас стоит Akarma? На сайте продажа 15 евро.
Мне с доставкой она обходится  от 16-17 евро, в зависимости от партии. А у вас?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)