Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Виниловые пластинки

Ладно, для меня эта тема закрыта.
Я больше здесь не тусуюсь.
Пока.

Что-то я так и не понял ЧТО ИМЕННО и ПО ЧЁМ нам хотели предложить! Кто-нибудь пояснит? Ебать себя мы не позволим, но если человек владеет хорошими дисками и недорого, то может он нам еще пригодится?  

он дал ссылку на новые пластинки в сообщении №8, при этом почему то не сказал по чём собрался спекулировать...наверное, по такому же принципу будут, что самому дешевле обойдётся, и тебе ещё открытку со словами many thanks пришлют с конфеткой

да уж, ничего конкретного...

'Это паталогия какая-то! Как спросишь про цены, человек сразу идет в отказ и сваливает. Неужели так стыдно признаться, что продает-то он на много дороже, чем мы сами можем получить по заказу!

Заклевали чувака, хотя вроде он ничего криминального никому не втирал...Видимо это вскипает классовая ненависть к проклятыи сплуататорам трудового виниломана.  

Цитата
Ответите пожалуйста на вопрос: сколько у вас стоит Akarma? На сайте продажа 15 евро.
Мне с доставкой она обходится от 16-17 евро, в зависимости от партии. А у вас?
ЕСЛИ ТЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСУЕТ АКАРМА - ТО ПРИ ОБЪЁМЕ ОТ ПЯТИ ШТУК МОГУ СДЕЛАТЬ ПО 20 ДОЛЛАРОВ .
ЕСТЬ ТАК ЖЕ ПЕРЕЧЕНЬ СЕЙЛОВЫХ ПЛАСТИНОК - ПО 15 ДОЛЛАРОВ . ЕСЛИ ШТО ПИШИ МНЕ : andrei666@rambler.ru

На 37
Ты, что действительно думаешь, что я у тебя буду покупать диски? Тем более, что за те-же деньги. за которые я сам получаю.

Цитата
ЕСЛИ ШТО ПИШИ МНЕ :

Ну уж не дождешся, даже если ШТО...

Цитата
На 37
Ты, что действительно думаешь, что я у тебя буду покупать диски? Тем более, что за те-же деньги. за которые я сам получаю.

ЕСЛИ ШТО ПИШИ МНЕ :
Ну уж не дождешся, даже если ШТО...

Это ещё одно доказательство твоей глупой некомпетентности и неумения считать деньги !!!!!

Цитата
Это ещё одно доказательство твоей глупой некомпетентности и неумения считать деньги !!!!!
Помимо денег существует еще масса вещей, которых ты и  понятия не имеешь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)