Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.

Приобрел сегодня Kenwood KD 990

Посоветовали бы чего.
- Может быть.... Тогда подробнее немного: что и на чем слушаем?  

90
Однотактник на 300В, винил, джаз, классика, старый рочек иногда. Кабассы вполне позволяли все это совмещать.

А у меня кошара с детства приучена, что в квартире можно драть все, кроме динамиков в колонках.
Но на всякий случай, когда не слушаю, прикрываю их грилями, все таки зверь, кто там знает, что у нее на уме.

92
А я свою только на Ноттингем натаскивал, про колонки как то не подумал. Придется теперь типа "Duevel" брать. Колонки буду не под усь а под кошку подбирать. Еще вроде у Динов прочные такие подвесики.

Интересно, а что же Дон (он же Серопович) посоветует в плане АС?

Ох-хо-хо.

Юра.Привет Григорий.Моя кошка, Дины ,сука,со стойки завалила.Думал убью.Жена кричит не надо ,говорит видишь она от страха уши прижала,конечно прижмет у меня скотиш -фолд.А если серьезно ,то в Аудилайне стоят Клипша Хероси.Я их слушал у Александра с лампой ,очень кайфово.

96
Привет! Мои соболезнования! Как то под рождество кошки активизировались, блин, не к добру эта. Я когда последний раз был в А.Л. у дяди Саши поставил Кинксов через эти Хереши, как то не втыкает, скорее наоборот. В любом случае нада домой тащить слушать, а кто ж мне их дасть? Я тут уже по совету Валеры Гилева запасся силиконовым герметиком, собираюсь сам лично учинить ремонт Кабассов. Если кто-то знает акустику способную заменить Фареллы 400 при тех же габаритах и с 8-ватным однотактником, буду весьма признателен за инфу.

Юра, в Аудиолайне ты ничего расслушать не сможешь, они как то умудряются подключать компоненты, что у них никогда ничего толком не звучит. А Хересси для лампы неплохой вариант, особенно при их относительно невысокой стоимости. Правда свои я глубоко апгрейтил у В.Зимакова, кроме корпусов и динамиков все заменено.

98
Цитата
А Хересси для лампы неплохой вариант,

Интересно, интересно.  Я про них давно уже думал, но меня как-то смущает закрытый ящик при оч. маленьком объеме. Как-то они всем своим видом внушают мысль что баса там нет и быть не может, что я собственно сам и слышал.  Как-то типа Ласкалы в этой линейке попривлекательней выглядят, но там другой недостаток, оч. громоздкие. А ты что на них слушаешь? В какой системе - комнате? Под них вообще подставки нужны?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)