Просто у вас жена умная ( надеюсь и красивая...).
- Это есть немного такое. Да... Она - кандыдат наук 2 года, слюшай! А я- простой вонючий поц. А кагда на выбор хадыла, её там спрашивают: "Ви, дэвочка, первий раз на выбор прищёл, да?" А я уже седой борода много, ара...

Вчера
получаю газету "Русский Берлин". На заголовке напианно, что все немцы стараются сейчас съебывать из Германии. Выводы делайте сами...
- Какой такой павлин-шмавлин? Куда им съебывать? В Россию што ли? Или в Антарктиду? Или на Галапагосы? Што им не нравица в Берлин: турки и "русские", да?
Заявляю с ПОЛНОЙ ОТВЕТСВЕННОСТЬЮ. НАЙТИ В МИНТЕ ЭКСТРЕМАЛЬНО ТЯЖЕЛО. Аппарат был сделан сам по себе так, что от времени становился тусклее, аллюминевая поверхность не имела специального защитного слоя и покрывалась точками...
- Ну наверное... Эй, Сереж, у тебя как - в точках и яблочках?
Там еще масса моментов с высохшими амортизаторами ножек. Про царапины на пульте управления, тарелке и следы от баз я вообще молчу...
- Фуйня: полируется и красится.

Что-то близкое к минту было у меня. Однако сформирован этот минт был из фактически 5ти различных DDX-1000, купленных в различных европеских регионах...
Кстати тарелка с защитным лаком ( более позднея сериия
DDX-1000 ) была из США..
- Вот это интересно - с миру по нитке = Микро Сейка.
Да, все я шучу... Конечно Вы правы во всем!