Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.

Приобрел сегодня Kenwood KD 990

- А я все жену не могу уговорить уехать... - Эмиграция - второе рождение. Очень тяжело (впрочем при первом, видимо, не легче, но потом забываешь). И дважды рождённым брахманом себя долго не чувствуешь.
Извините за "не в тему".

на 69.
Да потому что говно полное эти Микросейки. Просто людям стыдно за такое дерьмо денег просить.

На 71. Слюшай, дарагой! Ты-ты-ты дюмай, да, што гаварышь, ара!!! Сам Микра Сэйка ДДХ-1000 дома кутишь, да, а такой плохой слова гаваришь. Вай, не харащо!

Цитата
- А я все жену не могу уговорить уехать...

Просто у вас жена умная ( надеюсь и красивая...). Вчера
получаю газету "Русский Берлин". На заголовке написанно, что немцы стараются сейчас съебывать из Германии. Выводы делайте сами....

Цитата
Знаете что: найдите себе Mikro Seiki DDX-1000 (именно DDX - директная без кварца, - а не DQX, которая кварцованная) , не пожалейте денег на состояние mint (это все пока реально в Германии найти), и... слушайте музыку.

Заявляю с ПОЛНОЙ ОТВЕТСВЕННОСТЬЮ. НАЙТИ В МИНТЕ ЭКСТРЕМАЛЬНО ТЯЖЕЛО. Аппарат был сделан сам по себе так, что от времени становился тусклее, аллюминевая поверхность не имела специального защитного слоя и покрывалась точками... Там еще масса моментов с высохшими амортизаторами ножек. Про царапины на пульте управления, тарелке и следы от баз я вообще молчу...
Что-то близкое к минту было у меня. Однако сформирован этот минт был из фактически 5ти различных DDX-1000, купленных в различных европейских регионах...
Кстати тарелка с защитным лаком ( более позднея сериия
DDX-1000 ) была из США..
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Просто у вас жена умная ( надеюсь и красивая...).
- Это есть немного такое. Да... Она - кандыдат наук 2 года, слюшай! А я- простой вонючий поц. А кагда на выбор хадыла, её там спрашивают: "Ви, дэвочка, первий раз на выбор прищёл, да?" А я уже седой борода много, ара...  :-(

Вчера
получаю газету "Русский Берлин". На заголовке напианно, что все немцы стараются сейчас съебывать из Германии. Выводы делайте сами...
- Какой такой павлин-шмавлин? Куда им съебывать? В Россию што ли? Или в Антарктиду? Или на Галапагосы? Што им не нравица в Берлин: турки и "русские", да?

Заявляю с ПОЛНОЙ ОТВЕТСВЕННОСТЬЮ. НАЙТИ В МИНТЕ ЭКСТРЕМАЛЬНО ТЯЖЕЛО. Аппарат был сделан сам по себе так, что от времени становился тусклее, аллюминевая поверхность не имела специального защитного слоя и покрывалась точками...
- Ну наверное... Эй, Сереж, у тебя как - в точках и яблочках?

Там еще масса моментов с высохшими амортизаторами ножек. Про царапины на пульте управления, тарелке и следы от баз я вообще молчу...
- Фуйня: полируется и красится. :-)

Что-то близкое к минту было у меня. Однако сформирован этот минт был из фактически 5ти различных DDX-1000, купленных в различных европеских регионах...
Кстати тарелка с защитным лаком ( более позднея сериия
DDX-1000 ) была из США..
- Вот это интересно - с миру по нитке = Микро Сейка.

Да, все я шучу... Конечно Вы правы во всем!

Цитата
Што им не нравица в Берлин: турки и "русские", да?
Нэт !!!
Русский жэнщина всэ любят, а турки это вообщэ прэлэсть. Мясо, пэрсик и другие овощи. Вэсь Германия на них держится.
Есть другая беда - арабы, иранцы, албанцы и вообще натуральные басмачи. Так что сам понимашь.
Во-первых у Абдулы ооочень много людей ( это точно! ).
Во-вторых они полные дикари. Тарелку от DDX-1000 могут
принять за диск пулемета и пойти в атаку. Саид к сожалению умер. Помощи ждать неоткуда :((((
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

В объявлениях появилось предложение по Кенвуду L-07D. Всего за 2800$. Как вам ценник.

Не тот ли это, что "искали" пару месяцев назад ?

Блин, ведь просто так ляпнул... Тот самый и есть...

Н у вот опять начали про кенвут этот мусолить,в Джапане ета штука стоит 1500 долларов,а тонарм СМЕ3012 1200 баков для сравнения.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)