Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 21 След.

Приобрел сегодня Kenwood KD 990

Да мужики, чего-то праздниками запахло...

Сергей Берестов, я слушал 938-ю с 929-м тонармом, головкой ТСД-15. Очень хороший звук. Мало посторонних шорохов и тресков даже на запиленых дисках. Сейку 71-ю с 505-м тонармом я слушал, она уступает ЕМТ.
Очень хороший выбор, аппарат "вечный", предназначен для ежедневной эксплуатации 24 часа в сутки, потрячающе живуч.

на 51/потрячающе живуч/

Что пытались сделать даунгрейд? А он все равно работает?

Нет, пока привезли почтой, пизданули пару-тройку раз, да и аппарат, что я смотрел и слушал где-то на радио гонялся денно и ношно, весь покоцаный, короче трудная у него была жизнь. Тонарм покупался отдельно, его привезли без услуг почты. Но тем не менее он щас работает и радует хозяина, продавать он его не хочет.

Да уж это вам не рега.

Цитата
не подскажете мне по этой конструкции
Владимир, это помоему 12 инчевый ортофон, только почему он наоборот? это в изображении проблема или какято хитрость?
ДТ.  

И тяжелая ортофоновская головешка.

подпись.

Это Шиндо ? С лебедём ? Дорогая игрушка. А фотка, вроде, наизнанку :))

я давно хотел попробовать хороший директ драйв, но пока ничего приличного не нашёл, за реальные деньги.

- Димуль! Послушай своего старого приятеля: лучше Микры DDX-1000 за реальные деньги ты не найдешь.  

дорого!     :-)
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)