Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.

Приобрел сегодня Kenwood KD 990

Да, в комке как то согласитесь не удобно Микры слушать, да еще и с неродными тонармами, а самое главное голова другим занята. Как бы лохам что подороже втюхать.
 Кстати, я думаю когда у Вас был комок, то Микры которые Вы упомянули были самыми заебательскими на свете и самыми клевыми и самыми любимыми. Что поделать-законы рынка и акулий оскал капитализма диктуют свои законы.
В принципе говорить о том плохи Микросейки или хороши бессмысленно. Говна это фирма никогда не делала, в некоторых моделях достигла непревзойденных до настоящего времени высот винилостроения.
Микра может нравиться или не нравиться. Дело вкуса. Но то что Микросейка это фирма высочаешего уровня и класса известно в мире как и то что солнце заходит на Западе. Другими словами не всем известно, но кому надо-знают.
По Микре BL-71. Аппарат просто великолепный. Имею еще 1000ю, так я до сих пор не знаю, какая играет лучше.
Олег Новомильцев. Будьте осторожны. Микра 71я не выпускалась с 505м тонармом. Отдельно и то и другое выше всяких похвал, но замена родного тонарма Микросейки на 505 не возможна. У них разная эффективная длина тонарма, а отсюда и посадочные места разные. Хотя хер его знает. Может и делалась 71я с 505 тонармом. Кстати, родной тонарм от 71й совершенно охренительный.
Последнее. Кому надо Микру 71ю практически в идеале (крашка поцарапана) пишите на мыло lenin1957#bk.ru    
Можно обсудить. Продаю только в связи с приобретением ЕМТ и требующихся на этот девайс немалых денег. Отдам не дорого.

Подписываюсь под всем сказанным Сергеем, в части, касающейся Микры. Но, как я понял, все же ЕМТ круче, раз Микра под продажу попала. Кстати, какая модель ЕМТ радует Ваш слух.

Да никакая еще не радует. Едет пока (а денюжки то отдавать нужно!)
Что касается что круче, так это я потом творческий отчет напишу и когда будет возможность реально, не в комке, сравить что звучит лучше для меня. В этом то и есть основная причина почему еще и с ЕМТ связываюсь. Это будет 938 вариант ЕМТ.

ЕМТ -"пальцатые" вертаки,купил и успокоился,так сказать для души,а Микра для повседневного банального прослушивания,если на 1000 микру поставить 3012 тонарм с Спу-шкой ,то получится тоже ни чем не уступающая ЕМТ комбинация,просто когда выходишь на определенный уровень восприятия музыки,уже другие аспекты влияют на выбор компонентов системы,ну вот захотелось и все.Потом начнется подбор головок,трансов и т.д.,в этом есть свой кайф.Ну и быть владельцем ЕМТ в Барнауле очень прибавляет вес в авторитете.Аналогичная ситуевина со Штудерами или Наками.

Я хочу 3012 тонарм, но пока не получается. Последний вариант на Микре тонарм Ортофон 212 с СПУ. Очень хорошо.

Цитата
быть владельцем ЕМТ в Барнауле очень прибавляет вес в авторитете
а наколку сразу после приобретения делают или нужно какое то время с ней оттарабанить ?  :)))))))

Цитата
Я хочу 3012 тонарм, но пока не получается
Сергей а почему именно смешный тонарм хотите  на нее поставить ?

На кого? Я на микре 1000й хочу его попробовать. Хочу потому как никогда у меня не было длинного тонарма.
А в отношении наколок -это Вы с нами поделитесь опытом.
Скоко вертушек в кладовке надо иметь, что бы наколки уже можно было ставить?

***Да никакая еще не радует. Едет пока (а денюжки то отдавать нужно!)

Т.е. получается, что Вы ЗАРАНЕЕ, не слушая, отдали пальму первенства ЕМТ, раз решили продать Микру, а не получится ли наоборот.

***Сергей а почему именно смешный тонарм хотите на нее поставить

Недолюбливаете SME-шные тонармы, а зря, недаром говорят, что все гениальное ПРОСТО. Это я к теме о крутых японских тонармах типа Кенвуд и Денон.

Может и получиться. Тогда не Микра будет продаваться а  ЕМТ. Все просто.

Устраивать у себя дома музей серьезных проигрывателей
не каждому по карману, да и мало кто живет в комнатах,
напоминающих своими размерами аудио салон...
Всем участникам форума наверняка знакомо самое естественное и здоровое желание послушать знаменитую
добротную игрушку у себя дома. А за это приходится платить, приходится решать КАКОЙ ИЗ КОМПОНЕНТОВ ДОЛЖЕН попасть под раздачу, дабы не остаться без штанов. Решения эти бывают архитрудные, часто и время
поджимает. Под "раздачу" попадают абсолютно гениальные вещи и иногда по прошествию лет начинаешь понимать, что решение было не совсем правильным... А по сему говорить, что круче, Микра или ЕМТ может и нужно, но только самому себе, да и членам своей семьи :))))))

Цитата
ЕМТ -"пальцатые" вертаки,купил и успокоился,так сказать для души,а Микра для повседневного банального прослушивания
Думаю, что высшая пилотажная точка у каждого любителя винила, это все же именно вертак для повседневного банального прослушивания.
Иначе на какой извините хуй это все нужно, коли этим не пользоваться? Пусть и палцатым будет, но непременно
для использования. А коли душа успокоилась от того, что
приобрели, да не пользуете, так душу лечить надо.
Надеюсь, что коллекционеры, покупающие вертаки просто для понта, здесь никого не интересуют.

Вообще я обратил внимание, что здесь на форуме, когда кто-то делится мыслями по поводу своего нового стола, то всяких издевательско-критеческих отзывов всегда куда больше, чем просто нейтральных или полезно-информативных.
Странноватая тенденция, гопода виниловоды !!!
Цените нейтральное звучание, любите хорошие корректоры, однако сами корректность не соблюдаете.
Одна шуточка про Барнаул чего стоит!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)