Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Приобрел сегодня Kenwood KD 990

На 7.
Владимир я с Вами солидарен.Что значит лучше ,хуже.Купить стол с тонармом это только пол пути.И без грамотно подобранной головки ,вертушка ,это как скрипка без струн.Я например  влюблен в Микро Сейки .И слышал их большое количество.И знаю что существует много дорогих Микр. которые играли отвратно и  с дорогими головками .А разговаривать хороший вертак или плохой в ценовом диапазоне 500-700 баксов(я имею в виду винтаж) при не  полностью отлаженном тракте просто не корректно.

Audio Spirit
=А какую иголку посоветуете к Кенвуду? Шур 97 пойдет?

А вот тут уж советы не помогут.Вот тут то оно самое начинается.Я на своей Микре попробовал около 10 головок.От 300 до 600 баксов.А заиграл Шур 15,значительно более дешевый.

Цитата
Nikakoj avtomatiki
на кенвуде тоже автоматики нет , в конце пластинки   тонарм просто поднимается  и вертушка отключается  , заводить тонарм обратно будете ручками :) насчет головы вам Геннадий уже сказал ,какую вам ставить на кенвуд - сугубо личное решение ,  может вы и аудиотехникой своей будете довольны :) я что только на него не ставил , начал с ортофонов , потом поставил бенц руби , потом шур 15, потом денон 103р, сейчас стоит денон 160(нормальная кстати голова за свое деньги)   на этом все попытки найти оптимальное звучание завершились , не потому что я его нашел , а потому что надоел этот аппарат :) привык я к роликам и пассикам наверно , ничего тут уже не поделаешь , а сегодня вот такого монстра  67года поставил  
http://img17.imageshack.us/my.php?image=img37855bn.jpg
http://img17.imageshack.us/my.php?image=img38014vm.jpg
http://img17.imageshack.us/my.php?image=img38023kq.jpg
подключил к нему старые колонки телефункен .. и  точно решил - ну его подальше это ДД  :))  

Цитата
Сергей, а что за мраморный аппарат был у товарища?
Модель не помню, пассиковый. Есть один Реувен в Бат-Яме.

Цитата
А на счёт 07, думаю у нас такую машину днём с огнём не сыщешь
Да думаю, что не только у нас.
Дмитрий, если не сложно, напишите мне пожалуйста на sergeit#netvision.net.il , есть пара вопросов

на 12 Владимир! На это можно сказать только одно:"Хороша Маша, да не наша.." а в отношении директдрайва Вы не правы..... Всякие мы здеся вертушки видали, каждый привод свой кайф имеет.
Если не трудно, сбросьте мне на емейл название Вашего города на немецком языке. У меня исказилось это слово.

на 10. Вот здесь подробнее пожалуйста! Какие Вы Микры дорогие слушали и какие играли отвратно? Очень любопытно. 1000ю, 1500ю, 3000ю, 8000ю или пасиковые BL какие из дорогих. Короче- поподробнее пожалуйста, если можно.

Wladimir Bach

Просмотри почту.
подпись.

Сергей Берестов
С год тому назад был обладателем комка на Горбе.Слушал:
BL-71
BL-91
BL-101
DD-100
DD-8
RX-1500
может сказалось ,что на некоторых стояли не микровские тонармы,может не удачно были подобраны головки(Вам головки тоже перечислить)
Ну а со словом отвратно я конечно погорячился.Скажем так, мне не понравилось.С ув.Григорий.

А на какой системе вы все это прослушали и вам не понравилось?Все эти вертушки звучат замечательно,похоже у вас совсем нехорошо.Особенно RX-1500 навевает какие-то подозрения по поводу того на чем вы слушали.

Усилители наверно должны быть копланд?

Питер Уокер
Где ВЫ вычитали что мне все они не понравились.
И чем Вам не нравится Копланд.
И по чему Вы так любите конфликтовать по любому поводу.
К стати тракты тоже были разные.Вам перечислить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)