Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.

Приобрел сегодня Kenwood KD 990

Сергею (Берестову): я сэкономлю тебе деньги, хочешь? Но мне - процент! ;) Забудь о 3012. Нахуй! Если его и брать, то самый старый первый выпуск начала 60-х. Но его не найдешь, да и... прирост качества тоже "в сравнении". В данном случае твоя комбинация 212-го Ортофона и СПУхи почти оптимум. Даже ЕМТовый тонарм с TSD-15 может буть хуже. Во всяком случае в Москве ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ аудиолюди, которым я ОЧЕНЬ доверяю, как себе, отказались от ЕМТовых тонармов (и оооочень давно от SME) в пользу как раз Ортофона 212. Просто не трать лишних денег и времени на то, от чего ты откажешься все равно потом!  

Голос Амэрики,а Кенвуд 990 слушать приходилось?

Чем еще люди на этом форуме незавидно отличаются,так это тем что любят говорить о чем угодно,кроме темы ветки.На Вегалабе такую ветку давно бы закрыли.

Цитата
Чем еще люди на этом форуме незавидно отличаются,так это тем что любят говорить о чем угодно,кроме темы ветки
Чем ещё этот форум завидно отличается от многих других, так это тем что здесь дают говорить о чём угодно,кроме темы ветки.
ДТ

Голос Амэрики,а Кенвуд 990 слушать приходилось?
- Да. Но есть много НО. Поскольку аппарат был не мой, да и к тому же не в моей системе, да и к тому же только привезенный "из-за рубежа", то что-то гововрить плохое или хорошее я поостерегусь. А давать ориентиры на лично свой довольно специфичный опыт (обычно я могу СРАЗУ себе лично, опираясь на черт-те знает какие неизвестные мне подсознательные критерии, сказать, будет тот или иной аппарат "звучать" или нет... и стоит ли за него и сколько балабасы отслюнявить, % ошибок у меня очень не большой)... - не стану. Сколько Вы там за него отслюнявили? 700 евров с пересылкой. Итого 1000 долл. Потратите еще 500 на кувыркание с головками-проводами и т.п.... Он у Вас будет довольно добротно работать при условии что дойдет не разбитым и немцы с ним аккуратно обращались при жизни. Но вот то, что Вы не будете при этом мечтать о чем-то другом - я в этом не уверен почему-то. Не спрашивайте почему - не знаю! Вы хотели более-менее прямого ответа? Извольте!  Более-менее... А то что он сделан "на базе" 07-го или чего-то там - да все они "на базе"... Не шейте ему ложную родословную. К примеру у 07 совершенно по другому распределено соотношением масс между диском и шасси. В общем это не причем.  

Цитата
Сколько Вы там за него отслюнявили? 700 евров с пересылкой. Итого 1000 долл.

Не,я и живу в Бундесе,посему обойдется он мне где то в 730 евров включая посылку.Буду ли мечтать о другом аппарате? Да,буду конечно,полет мыслей не ограничен,есть в конце концов Трансротор Турбильон:).Но не о Ленке 75,не нравятся мне такие аппараты и все.Только не подумайте что я про Ленку написал что вас подколоть,нет мне просто ее видуха не нравится,и вечно теплый звук тоже.ИМХО.Ведь есть еще вкус на внещний дизайн.Мне например нравится золотой Техникс ,мне п.х что про него говорят аудиофилы,уверен что со звуком у него все неплохо.Но он стоит 1300 евров.:)

Цитата
А то что он сделан "на базе" 07-го или чего-то там - да все они "на базе"... Не шейте ему ложную родословную.
Я лично ничего не шью.То что прочитал на сайтах,то и выкладываю.

Не,я и живу в Бундесе,посему обойдется он мне где то в 730 евров включая посылку.
- Все понятно. Вам хорошо! А я все жену не могу уговорить уехать в Бундес жить... Патриотка.

Буду ли мечтать о другом аппарате? Да,буду конечно,полет мыслей не ограничен,есть в конце концов Трансротор Турбильон:).
- Турбийон. Это от часовщика Брегэ название происходит - устройство такое он придумал... Красивая вещь, но... Я вот свою Жиродек-то продал... Знаете что: найдите себе Mikro Seiki DDX-1000 (именно DDX - директная без кварца, - а не DQX, которая кварцованная) , не пожалейте денег на состояние mint (это все пока реально в Германии найти), и... слушайте музыку.  Понимаете, это стол, который за вполне вменяемые деньги решает все основные вопросы воспроизведения винила + дизайн просто зашибенский на мой вкус. Остальное - вкусовщина и умозрительные построения, которые имею разную ценность для разных людей.  Я, например, остался только с Торенсом 124-м... Надо было еще тонарм Ортофоновский зацапать, но я чесался долго... Это мой выбор! ДД или пассик мне лично (моему черту) не подходят...

Но не о Ленке 75,не нравятся мне такие аппараты и все.Только не подумайте что я про Ленку написал что вас подколоть,
- Да ну бросьте. Даже в мыслях у меня не промелькнуло.

нет мне просто ее видуха не нравится,
- Это важно! Но время идет. Я вот раньше любил навороченные хронографы носить тяжелые, а пол-года назад стал их ненавидеть, ударившись в скромные (по виду) швейцарские мех. хронометры в стиле 30-х - 50-х гг. арт деко. Все меняется!

и вечно теплый звук тоже.ИМХО.
- Он не вечный - все в ваших руках.

Ведь есть еще вкус на внещний дизайн.Мне например нравится золотой Техникс ,мне п.х что про него говорят аудиофилы,уверен что со звуком у него все неплохо.Но он стоит 1300 евров.:)
- Так как раз про золотой и говорят хорошо... Только аудиофилов не слушайте - больные люди... :-)  

А то что он сделан "на базе" 07-го или чего-то там - да все они "на базе"... Не шейте ему ложную родословную.
Я лично ничего не шью.То что прочитал на сайтах,то и выкладываю.

А я бы если бы жил в бундесе нашел бы ЕМТ,какой вообще кенвуд,да тот же Торенс,не пересылки не перевода денег,никакого геммора,сел в машину доехал посмотрел выбрал.А покупать кенвуд в бундесе,то же самое,что если бы я покупал кинап 4а32 на американском ебее.

Цитата
А я бы если бы жил в бундесе нашел бы ЕМТ

Петя,а я если бы жил в России был бы сейчас пьяным и с друзьями на охоте,и кенвуд был бы мне на х. не нужен,как и ЕМТ.:).Это все так,что бы тусклые немецкие зимы с музыкой да в тепле коротать:). А кенвуд ведь красивый аппаратик,придет телка какая нибудь на хату,не западло зарисовать как мебель:)

Голосу: да я согласен во многом с вами,ну бывает так понравился аппарат,почитал про него ,взял да купил.Да в конце концов я его на том же ебае и продам если уж на то пошло,у меня уже 1455 феедбаков,проблем с продажной ценой не будет.Вот когда смогу себе позволить золотой Техникс,вот тогда и продам Кенвуд:)Насчет же внешнего дизайна вкусы действительно меняются.Кстати у меня тоже был механический хронограф Бреитлинг Б-2 ,тоже от него устал,ношу Philip Charriol,дешево,мило и легко.С  кварцевым ДД :)

p.s

Кстати топовые Микросейки ,да и вообще Микросейки на немецком ебае вееесьма редки.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)