Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

ММ & MC ,что лучше

2 Сергей.

Судя по лампам - это либо схема RCA с сосредоточенной коррекцией, либо Shure с обратной связью.  Есть ли какие ограничения по вх.сопротивлению следующего устройства?  Нет ли возможности сфотографировать внутренности и показать? Интересно.  

Да чего вы КО МНЕ пристали? Куда я денусь от вас? Это же дрочиво, замена жизни виртуальной реальностью, живых людей резиновыми бабами.  Чем дальше - тем толще. Жаль только, что "база данных" мельчает...

... Судя по лампам ... трудно ошибиться. :-)

ECC803S это... Звук с этими лампочками называют "брюликовым".
- Это не самые лучшие лампы ИМХО для музыкальных целей, хотя многие на них дрочат и кончают.  А определение "брюликовый" звук (Bruel&Kjaer) к ним ТОЧНО подходит. У Лихницкого есть лабораторный бобинник этой фирмы - слушать на нем музыку ПРОСТО НЕЛЬЗЯ! ...  А вообще запомните, что практически все пальчиковые двойные триоды TELEFUNKEN, за исключением спецверсий, довольно сильно микрофонят- по чему их заодно с другими признаками и можно отличить от китайских и к примеру конышевских крашенных подделок.  

А г-н Презерватив продолжает дрочить на медбрата.

А я читал текст Лихницкого где он пишет что предпочитает двойные триоды RCA, у них якобы лучше рандомизация (т.е. окраска грубо говоря), однако мой скромный опыт говорит о том что лучше Телефункенов 802S и 803S ламп нету, об этом кстати свидетельствуют и мировые цены на эти приборы.

P.S. При этом нада сказать что например Тесла ECC802S - полный ацтой!

Цитата
http://www.nysound.com/exec/servlet/CategoryServlet?ac
tion=productdetail&itemID=mex-2033-01025&formID=0

Chto dumaete?

Причел ответ из Амэрики - к нам не повезут.
Так-то...

ГРИГОРИЙ, низкий Вам поклон за журнал!!!

Аж ностальгия пробрала - АМ раньше совсем другой был, чем сейчас - читать было приятно.

А сейчас просто делание бабок!

Может, у Вас еще старые номера есть, которыми не жалко было бы поделиться - буду благодарен, если есть такая возможность, особенно, за 90-е годы.

По итогам обсуждения, каждому хорошо своё. И это хорошо. В жизни нужно всё (хорошее) попробовать, и всё (хорошее) имеет право на жизнь.

И почему нам не возут ничего хорошего из буржуйского?

уважаемый Совсем Новичок .Платите деньги и Вам все, что Вы хотите привезут.

Цитата
Платите деньги и Вам все, что Вы хотите привезут.

А мне?

(Натурально фраза из того анекдота: мне удасться доехать на этом автобусе до Казанского вокзала?)  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)