Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

ММ & MC ,что лучше

Jazzy, готов поделиться ВСЕМИ старами номерами АМ, начиная с #1. И даже больше - ВСЕМИ АУДИО ЖУРНАЛАМИ, издававшимися на русском. Бесплатно - но самовывоз.  

Невеселый-Роджер-Которому -Ничего-Не-Возят :))
жалко мне вас иногда,ей богу ! :) Черкните что-ли список ваш на sergeit#netvision.net.il , может здесь чего попадется... В наших краях чудеса с библейских времен случаются. Правда, если и будет что, как передать - хз...

ОK, напишу, спасибо. Я и не унываю, на самом деле, был бы и я тоже "Совсем Новичок", думаю, что всё было бы намного проще:)  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

100% ! :))  

Цитата
azzy, готов поделиться ВСЕМИ старами номерами АМ, начиная с #1. И даже больше - ВСЕМИ АУДИО ЖУРНАЛАМИ, издававшимися на русском. Бесплатно - но самовывоз

Откуда самовывоз?

Откуда самовывоз?
- основная часть (две книжные полки под завязку... кг. 30 наверное...) м. профсоюзая 3 мин.
- остаток (номера с 2004 г) - м. Теплый Стан.

Мне стан твой привидился теплый.-классика.

Ё-моё... хорошо у Вас там...  у нас хрен кто подарит :)))

Извините за вторжение... Подскажите как оценить иглу на проигрывателе? Вообще, что значит "старая" или "плохая" игла? Я нашел неплохой проигрыватель- Dual 505- в секонд-хэнде, но не знаю в каком состоянии игла.

Мне стан твой привидился теплый.-классика.
- Раз так, может в гости заедешь как нить?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)