Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

ММ & MC ,что лучше

28
Цитата
двублочный ламповый корректор на ЕСС 83 с переменной (регулируемой) коррекцией
Дорогой Сергей!
Вот это самое интересное. Сам лихницкий пишет что может поправить любую запись своим "чудом". Освети пож. что у тебя за модель, есть ли схемка?

У меня в преде Копланд на фонокор.Стоят ЕСС 83 причем аж 4 штуки (Филипсы).А встроенный ЕМТ уделал его на хер.

В отношении Бортлабов и ЕАРов надо послушать. Схемы у них совершенно разные, да и Константин, который Бортлабы делает не Паравичини не похож ни внешне, ни мозгами.
Я так говорю,  потому,что много раз проходил уже, когда мнение сложившееся при более внимательном рассмотрении оказывалось полной хуйней, формируемым в основном любителями рассматривать картинки. Так что надо подождать ЕАР.
По двублочному корректору. Делают немцы. Делают по немецки-качественно. Схемы нет. Даже если и не заморачиваться на пременной коррекции звучит очень прозрачно и детально. Очень много воздуха. Мне нравится.
А с Бортлабами я бы и не расставался. Просто хочеться двигаться дальше, пока есть возможность.
Что касаеться встроенного корректора в ЕМТ, то он хорошо играет, но Гриша, извини, он по транзисторному играет. Жестковато. По крайней мере у меня. У нас с тобой варианты немного отличаются. У тебя на ММ настроен, у меня на МС, конкретно под ТСД-15.

Да, Григорий!
Ты не отвечаешь на мое письмо. Может связь с "большой землей" совсем оборвалась.
Что то Олега давно не слышно? Где это он? Неужто молчаливо наблюдает за нашим словоблудием?

Сережа я сегодня снова звонил,он мне прошептал ,что не может говорить.Пол часа тому назад звонил снова не берет трубку.
Я и так весь растроенный с этой ситуевенной.Не отвечаю потому как не чего пока сообщить.Еще раз говорю делаю все ,что могу ты меня знаеш.

Олега видел буквально 4 дня назад ,очень хорошо выглядит.

Во я попал!!!!! Блядь! Да еще и тебя в это дело втянул.
Олегу привет передай если увидишь. Пусть хорошо питается.

Ну если еще посылочку для него отправишь я готов.

Я приготовил посылочку, но пока тебе. Остальное секрет. Могу только сказать, что это не облепиховое масло, не тюлений жир , не медвежья желчь , не пупки кабарги и не пчелиный яд.

34
Цитата
Олега видел буквально 4 дня назад ,очень хорошо выглядит.
Вы чего там, горилку з перцем пересылаете?

31
Цитата
У меня в преде Копланд на фонокор.Стоят ЕСС 83 причем аж 4 штуки (Филипсы).
Гриш, дело не ламах, хоть 803-е, хули толку если конструктор мудак?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)