Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Цены на винилв Европе

Цитата
дравствуйте, уж не знаю, на сколько это вам интересно, но я готов продать винил.
винил из личной коллекции

Цитата
С+М металиковский мне вообще предложили за 249 грн. Это почти полсотни. ЭТО НЕСЕРЬЕЗНО! Все что можно купить у нас - это на руках, весь импорт от Роллингов до Сепультуры стоит по 5-15 баксов в

Оказывается не я один коплю метал на виниле среди форумчан,и это радует:).Вот например я купил сверхредкий винил Samael "Blood Ritual" недавно за 35 евров.До этого его где то год отлавливал,нигде его даже не видел,даже не был уверен,а выходил ли такой винил вообще.

Samael недавно бокс выпустил со всеми старыми альбомами и не издававшимися ранее треками - там все есть. 5 или 6 пластов где-то за 60 евро. Последние два альбома поодиночке продаются свободно и везде.

Прошу не путать Picture LP с обычным винилом!!!!!!! Действительно нет проблем купить такой набор из 6 пик-лпшек Самаеля за 44 евро.А вот купите Blood Ritual на простом  виниле!!!!!

У кавонить есть нойсовская коробка 83 года из 5 пластов - первый Грэв Диггер, Сайнт Витус, сборник Дес Метал ... ?

На 34 - да, озадачил :-)
На 35 - первый раз о таком слышу :-)))) Никак не доходят руки там сборник Дец Метал купить - это же легенда...

Ребята видели в 84 году коробку из пяти первых нойсовских пластинок.Сам я ни разу не встречал.Кто видел сам, в природе существует ? Или просто "легенда".

А вот подскажите, пожалуйста, знающие люди, дорого это или нет: мне люди возят первые прессы "Битлов" от 50 до 80 долларов за пластинку (б\у) в состоянии от NM до VG+++.

Или Jetro Tull, DP, LZ от 20 до 40 долларов за первый-второй пресс также в состоянии от NM до VG+++ (тоже б\у).

Это нормально  или нет?

Если это действительно первые пресса, что на практике оказывается не всегда так, то да.

P.S. VG++ необщепринятая и неудачная градация, а уж VG+++ тем более;  VG+ или Ex вполне отражает.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

На 38. Дайте координаты людей, пусть и нам возят, особенно NM, особенно первые прессы и особенно за 20-ку.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)