| Цитата |
|---|
| Николай, вертушка моя - завалялась со старых времен. Полностью исправна. |
Тут как мне кажется Вам надо четко определиться, вы хотите:
а)просто иметь возможность прослушивать уже имеющиеся у вас пласты на своей системе;
или же
б)Вы хотите в будущем покупать винил и пытаетесь отчасти перейти на него из за его преимуществ.
В первом случае - спокойно оставляйте Вегу, ну возьмите к ней голову какую попроще, но получше чем MФ-100.
Во втором случае, думаю, нужно озаботится серьезнее. Винил ведь вообще геморная вешь - что усугубляется наличием в нем такой вещи как головы. Причем качество ДЛЯ ВАС той или иной головы может СОВЕРШЕННО не зависеть от ее стоимости - Вам могут подарить или продать за $5 приемлемую для вас голову - или Вы можете купить откровенно не устраювающую голову за 2000$. Причем все осложняется тем, что послушать головы в салонах в отличии от усилителей не дают:)
Мне приходилось "сравнительно" слушать головы только в системе, где было подключен несколько вертушек, и я был однажды свидетелем, как одна вертушка (с одной головой) отыграла по всем параметрам хуже сидюка, а другая с другой головой (НЕ дороже первой)- по многим лучше.
Я бы на Вашем месте поступил так. Я бы поискал -по объявлениям или через знакомых - какого нибудь виниловода (но НЕ барыгу), продающего из за замены свой старый стол с головой. Послушать и убедится, что это Вас устраивает. Если да - купить. И я бы даже не стал заморачиваться, винтажный он али новодельный прожект,денон али рега какой - ибо согласия в этом вопросе среди виниломанов нет, вам тут "насоветуют" сейчас.
[small]Отредактировано: 27-11-2005, 12:06[/small]
[small]Отредактировано: 27-11-2005, 12:15[/small]