Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Издания Тбилисского завода

подскажите, плз, насколько редкими считаются издания дисков Тбилисской студии грамзаписи. где можно их сейчас найти, какие были их тиражи? может у кого-то есть на продажу или обмен - интересуют Тбилисские прессы Высоцкого и Пугачевой.  

Продавались в советские времена,наверное, в определенных регионах.У нас, например,я не встречал ни раньше ни сейчас.По качеству считаются самыми плохими, наряду с Ташкентскими.Хотя выпускался материал в интересных обложках.Например битловские миньоны.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Только флекси видел - у меня их несколько.
Винилки очень редки, но при том некачественны. А флексы были известны по всему Союзу, т.к. в Тбилисси часто печатали то, что больше нигде.  

Зигфрид Нидерландский ,
не сочтите за труд, напишите, что из флекси вышеупомянутых исполнителей у Вас есть. живу далеко от Москвы, поэтому мог и что-то пропустить. Пишите на freemail@e1.ru .Спасибо  

Лично у меня довольно банальные тбилисские флексы (битлы, роллинги, с+г, свит), а раритеты - по слухам. Есть, правда, у меня пара флексов с СОВЕТСКИМИ исполнителями, кторые играют явно неформатную на то время музыку. Надо?

уточните, какие именно, плз

Зигфрид, а битлы,роллинги (флекси) у тебя на обмен/продажу есть?

На 5 - дойдут руки перерыть - сразу же запощу сюда
На 6 - неа, да и в Киеве я

На 7
Киев не проблема, из Австралии и Японии доходят. Если что-то нароешь, свистни. У меня много чего есть, в том числе  и ПГ и Песняры. Или напиши в ящик, что интересует. ( по миньонам )

У меня есть диск Тбилисской студии грамзаписи "Классические джазовые баллады" 1988г., правда Апрелевского завода. Качество вполне приличное.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)