| Цитата |
|---|
| Это старые и дорогие модели. Они вообще-то пореже, чем лучшие Шуры попадаются. Только купив, и то только если найдёте и ещё перехватите перед носом у таких же желающих ибейщиков. |
| Цитата |
|---|
| Заочно - не бывает. Только ушами! |
|
01-05-2006 12:52:09
Владимир!
Все эти разговоры, какая голова играет лучше и попытки по рассказам или по другим источникам определьть для себя, что Вам надо-это бред. Пока вы не переберёте нсколько голов и не решите для себя что лучше Вы будете мучится этим вопросом. Другого пути нет. Да, винил дело дорогое, но что делать. Можно и не мучится. Просто купить недорогую голову в магазине и решить для себя, что она Вас устраивает и не искать больше ничего. Тогада и вопрос задавать ( на котрый нет ответа) не нужно. Решайте для себя сами. |
|
|
|
|
|
01-05-2006 13:13:43
Это ж не какая-нибудь двадцатка Ортофон, чтобы случайно у кого-то "завалялась". Вы попробуйте на ибее ещё отыщите в приличном виде...
Вот именно. Но это называется не выбрать, а сыграть.
Ошибаетесь:) Есть модели, которые просто реже бывают, и их знают хуже. И, кстати, те кто знает, не особо хотят делится с новичками этим. Так, на всякий случай... А то, что на слуху, это может быть и ширпотреб. Раскрученный. [small]Отредактировано: 01-05-2006, 13:21[/small] |
|||||||
|
|
|
|
01-05-2006 13:14:28
хорошо, пусть с обидами или чем там, если вдруг не то, но все же, есть конкретное пожелание к ММ голове - это наличие верха, все остально как бы в пределах "как у всех"? Какие названия могуть хотяб заявить о себе такое(ну или кто то заявит и это будет недалеко от правды)
На самом деле, я хотел узнать, чем отличаются типы игл в звучании? Как вес самой бошки влияет. Ведь даже для того чтоб начать перебирать все подряд, нужно знать что перебирать. Слушать у кого то где-то непойми что назнамо с какми колонками, усем, корректором - потеря времени с удовольствием, без пользы. В любом случае ест ькакие то устоявшиеся понятия, допустим, усилок за малоденег - над, транспорт за денегнекудадевать - сес тл0. Акустику же можно раскидать на "бассовитую","ясную","киношную" и проч. С головами думаю тоже. По винилу мало информации, журналы обсуждают ббк или плазмы, а если и появляется что,то крайне ознакомительные статьи. Я, как вы поняли, непосредственно в виниле, только начинаю свой путь и проходить его зная о чужом опыте проще и интереснее. На себе я уже испытал - 2 недели назад я хапнул проджеект 6,9 помучал его неделю и сдал в зад со страхом если не возьмут - он останется мне, а вот это хреново. |
|
|
|
|
|
01-05-2006 13:38:29
|
|||
|
|
|
|
01-05-2006 13:40:41
Тогда Вам нужно статейки почитать на эту тему. Потому что, без обид, но ликбез с нуля правда никому не надо проводить. Чем слушать советы зачастую таких же новичков в этом деле, как и вы, обратитесь к нормальным источниками в сети:
|
|
|
|
|
|
01-05-2006 13:41:10
|
|||
|
|
|
|
01-05-2006 13:47:29
|
|||
|
|
|
|
01-05-2006 14:07:15
---"2 недели назад я хапнул проджеект 6,9 помучал его неделю и сдал в зад со страхом если не возьмут - он останется мне, а вот это хреново." Возьмут. Куда они нахрен денуться.
МОЛОДЕЦ! Теперь то что думаете брать? Ваше деление акустики не понятно. Ваше желаниё что бы верха было много, а остальное как обычно-не понятно. Из голов, которые не " подведут" и не требуют особых заморочек и тонармов я бы Аудиотехнику 120ю рекомендовал. У неё и с верхом все в порядке. На мой взгляд-многовато, но Вы то хотите, что бы много высоких было. А вообще молодец что отнес Прождект обратно в магазин. Предлагают много вертушек винтажных в разделе объявлений. Посмотрите там. Я большой поклонник Микросеек. Их там много, из недорогих есть что выбрать, но это исключительно только мое мнение. Я еще и ролики люблю. Опять же это только мое мнение и мои впечатления. Надо пробовать. Вы уже начали. Это хорошо. |
|
|
|
|
|
01-05-2006 14:22:20
Сергей, у меня и есть дд8.
Выбираю голову а не систему!! |
||||
|
|
|