| Цитата |
|---|
| - Это называется "помоги себе сам" - порыться в архивах форума трудно? Я с избытком давал информацию по подбору ОПТИМАЛЬНОГО нагрузочного сопротивления Z для DENON DL-103. |
Kогда я говорил о том, что не нашел в Инете никакой информации, то имелось ввиду о настройках МС корректора. Вопрос об оптимальном импедансе для Денона - вторичен, все равно в конечном итоге выставлял бы на слух. Где-то в англоязычном инете встречал значение тоже в районе 500 Ом.
| Цитата |
|---|
| В любом ХОРОШЕМ корректоре (например контора Сони делала) входное сопротивление меняется от 2ом до 2 кОм. Тупо на выключеном корректоре с подключеным тестером выставить в районе 40 ом. ВСЕ. Для нагрузочного сопротивления в хорошем МС коректоре имеются индуктивности (например ЕМТ 038). Импенданс - это для работающего изделия. |
Не знаю на сколько хорош этот корректор, но у него на плате есть два набора микросвитчей - один подлиннее, другой короче. Возможно один для регулировки сопротивления, а другой - емкости (индуктивности).
Поэтому очень хотелось услышать того, кто знаком с сим устройством или знает где можно достать (купить) мануал на него. Есть опасение, что методом тыка будет очень долго (много комбинаций), тем более когда не знаешь в каком направлении пойдут изменения. Да и есть опасение чего-нибудь испортить.