Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

вылет иглы

Да с Викториевским шелом с головками

-Голдринг 1042
-Денон 103 , 80
-Регой Биас
-Шур М3Д
-Шур 15
-Ортофон МЛ-15
Только почему меньше он должен быть ровно 15

237 длина тонарма - 222 растояние от оси тонарма до оси вала.=15мм

да он не должен быть меньше просто у меня на всех шеллах 15 получается талько на крайнем положении (пазы шелла) а почему так-не пойму...а если бы мне потребовалось выставить 12 то я бы уже не смог

Максим ,что за шелы используешь.

микро,стентон.сонька(но там все фиксировано)

Максим я честно говоря их не использовал.У меня Викториевские брал их у Майка,ни каких твоих проблем.

Цитата
на сколько правильно стоит тонарм не знаю не обмерял
А что у вас разве не жестко встроенный тонарм и возможны "вариации" на тему его установки?
Если да, то расскажите по подробнее.
Кстати какая у вас голова установленна?

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
А что у вас разве не жестко встроенный тонарм и возможны "вариации" на тему его установки?
да бог его знает какие вариации возможны на тему установки 505-го тонарма..я его не отдельно покупал от стола в связи с этим не знаю из каких частей он состоит и разбирать тоже нет желания))))) головы:SONY,SHURE M3D,PHILIPS 400

Максим позвони на сотовый мне я тебе все обьясню.

На 27.
Григорий, много слышал о вас хорошего, надеюсь, что вы Максиму поможете.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Григорий, много слышал о вас хорошего, надеюсь, что вы Максиму поможете.
да..спасибо Григорию уже помог..проблемку решили
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)