Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

История с геометрией

Хотя, может и килобаксовые - кривые. Истчо не щупал...

на 17. Жаль что Вы не видели нормальных игл и вставок. Ищите. Они есть. Поверьте.
Что касается действий с пинцетом (прямыми руками) то не дай бог кому не очень искушенному в этом деле последовать Вашему совету. ОПАСНО!!!!  

"Жаль что Вы не видели нормальных игл и вставок. Ищите. Они есть. Поверьте."

Согласен. Всенепременно. А уж мне как жаль...

Абыдна просто, берешь в руки какую-нибудь бошку за полштуки, а у нее такая "детская проблема".
Похоже, производители просто совсем обнаглели и плевать хотели на качество своих изделий, типа "дурак не поймет".

=Похоже, производители просто совсем обнаглели и плевать хотели на качество своих изделий, типа "дурак не поймет=

Ни чего личного,бизнс.

"13"
Цитата
Та ни! У полне можно долго и щасливо! Главное ЗНАТЬ, шо нужно делать и вовремя вывести усих блох. А може просто на них забить и жить с ими.
-Голос, первая часть выполнима только для тебя и подобных тебе. И то, вы делаете это только для себя любимых или для близких друзей(с твоих слов).
Вообще, в Москве, напр., я знаю только Зимакова, кот. может сделать это в принципе для всех. И ... В_С_Ё! Никого нет больше ):
А провинциальным меломанам остается воспользоваться, как правило, только рекомендацией во второй части твоего поста:
Цитата
просто на них забить и жить с ими

[small]Отредактировано: 30-05-2006, 14:30[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

"26"
Цитата
Похоже, производители просто совсем обнаглели и плевать хотели на качество своих изделий, типа "дурак не поймет"

= бизнс
-он самый, причем, именно без буквы "е"
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо

Мне человек которого Вы называете Голос,т.е.Олег помог и помогает больше чем вся ваша тусовка распальцованная,причем в друзьях я у него не хожу,хотя хотел бы.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)