Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Современная музыка на виниле.

думаю, хорошо получится!...

В данном случае полностью с Вами согласен.

на 39:

согласен

Немо

=Рецепт заморочки прост: АС из старых Танноев, Джибиэлей, Альтеков(или др. хор. АС прибл. тех лет)+ транзисторник кон.60-х/нач.70-х+ ПКД 80-х(лучше из топовых)="виниловый звук". И никакого винила(ламп) не надо с его(их) геморроем.=

А почему ни слова о Техниксах Ваш друг Рауль Вам может этого не простить.

Цитата
чтобы добиться приличного звука на СД, нужно апргейдить СД тракт и все будет в порядке.

Цитата
виниловый тракт и СД тракт "

как это понять...в чем разница между трактами? у меня например винил и CD в одном тракте

Цитата
чтобы добиться приличного звука на СД, нужно апргейдить СД
чтобы добиться приличного звука на CD  нужно просто купить приличный CD проигрыватель и не обязательно что либо апгрейдить...ИМХО..с винилом все намного тяжелее-можно взять приличный вертак и ве испохабить убогой головкой или настройками...

Цитата
Кто-нибудь здесь увлекается?
я увлекаюсь...но пока мизер и не знаю где взять...в штатах говорят что тоже выбор не богат
я бы например прикупил MOBY "PLAY" и Планетфанк

на 46:

я это как раз и имел в виду - купить приличный СД проигрыватель (то есть, сделать апгрейд тракта СД), а не менять конденсаторы и другие детали в том СД проигрываетеле, который уже есть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)