Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Нулевой антискейтинг

To intel. "уравновесить тонарм (чтобы он свободно висел над диском) и посмотреть будет ли он отклоняться в сторону."

К сожалению, я не идиот. В такой степени. Т.е. висит и не отклоняется.

Есть другая проблема. Очень странная. Принято полагать, что к концу пласта звук ухудшается по об'ективным причинам: падает скорость. Но у меня сейчас другая картина: звук к концу стороны как будто даже плотнеет, улучшается отдача на низах. Заметно это скорее по контрасту с тем, что наблюдалось раньше, когда звук действительно становился хуже. Может это Overhang неправильный? Или как его, zenith?

Цитата
Tут речь о тонких материях идет. Сначала нада High-End построить, а потом АС слушать.

Ну слава Богу! Хоть здесь пока не заморачиваться
So many stars but still we starve

А вот у меня Тонарм (ЕМТ 929) при уравновешивании смещается к перефирии,хотя все выравнено идеально.

36. Юра, это понятно.
Всё выставлял по шаблону, есть кое-какие неясности, но это крохи, х.з. может все-таки в блохах дело - голова очень чуткая к юстировке.  

Денис

=голова очень чуткая к юстировке.=
В связи с чем.И на сколько она более чуткая к юстировке ,чем на пример Денон 103 или Ортофон Сл-15.

ой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)