Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Че с виниловым рынком?!!!!

Уже третья подряд группа, из традиционно выпускавших свои альбомы на виниле и прослывших виниломанами, сыпустили свои новые работы ТОЛЬКО НА КД!

1) Мунспел
2) Корн
3) RED HOT CHILI PEPPERS!!!!!!!!

Господа, что случилось? Неужто опять п-ц? :-(((((

Новый диск RED HOT CHILI PEPPERS очень хорош!
Двойной СД я тут же купил, а LP - увы. :-(((((

Что то не пойму, когда данные команды были виниловыми, особенно, Корн ну выходили тиражи 1000 экземпляров? Вот у меня лично есть TIAMAT " Pray " за номером 537, а всего было 666 экземпляров весь тираж.

Цитата
Что то не пойму, когда данные команды были виниловыми, особенно, Корн ну выходили тиражи 1000 экземпляров?

Зато выходили! И первые два альбома, не изданные изначально на виниле по причине бедности и андерграундности на тот момент, потом все равно были напечатаны. Синглы тоже выходят регулярно. Дэвис на выездных дорожках автографы оставляет. Для винила - отдельная, концептуальная компоновка трэков, другой мастеринг (два предпоследних альбома как минимум). Так что не надо.

Мунспел переиздали свои первые работы, которые некогда вышли по 500-1000 штук и давно стали суперраритетами. С БОНУСАМИ переиздали!!! И буквально недавно! А новый альбом - хренушки!

Ну а перцы те вообще только аналоговым мастерингом страдают, у них винилки десятками тысяч расходятся, образцы современных аудиофильких работ. А тут нету?!!! Может, позже выйдет, только вот Корн и Мунспел я ждал-ждал и так и не дождался. И мои коллекции их работ, близкие к полным, теперь обязаны остаться сиротливо-неполными?

Цитата
Вот у меня лично есть TIAMAT " Pray " за номером 537,

Мой №380 ;-) Только это ведь андерграунд, а Корн и Перцы в Биллборде уже сто лет тусуются, платиновые тиражи продают-с... Да и не все у Тиамата на пластинках вышло. Далеко не все.

Цитата
Да и не все у Тиамата на пластинках вышло. Далеко не все.
Да у меня есть еще " Deper Kind Of Slumber", а хотелось бы и  Wildhoney и другие.

Покупал двойной LP "перцев" By The Way, изданный на Warner`е. Звучит очень ярко и драйвово, но есть ощущение, что исходник была цыфря. :(

Новый альбом, вроде, собирались также на LP выпустить.

Цитата
Покупал двойной LP "перцев" By The Way, изданный на Warner`е. Звучит очень ярко и драйвово, но есть ощущение, что исходник была цыфря. :(

Есть он у меня. У друга-аудиофила было то же ощущение. Проверили по пресс-релизу - все инструменты были записаны на аналог, только вокал на цифру (т.к. вокалист хуи пинал на даче), но сводили все в аналоге.

Я тоже слышал, что новый будет на виниле - А НЕТУ!!!

А хде кстати купить RHCP  не подскажите?

на 7
By The Way я брал в Нота+ (Москва)
Тама были и предыдущие их альбомы.

Послушал я Стадиум Аркадиум. Скукотища... Видать долбили много при записи... Но, в целом, че-то интересное есть.

Но это такое... По компоновке альбом явно расчитан на загон на 3-плитник, это хорошо слышно. А фигушки.

Еще зашел сегодня на Биллборд - там параллельные виниловые издания звездочкой отмечаются. Стадиум Аркадиум (дебют с 1го места!) без оной... Но хуже другое. Год назад таких была где-то треть, а сейчас каждая восьмая. Жуть! :-(
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)