| Цитата |
|---|
| Что то не пойму, когда данные команды были виниловыми, особенно, Корн ну выходили тиражи 1000 экземпляров? |
Зато выходили! И первые два альбома, не изданные изначально на виниле по причине бедности и андерграундности на тот момент, потом все равно были напечатаны. Синглы тоже выходят регулярно. Дэвис на выездных дорожках автографы оставляет. Для винила - отдельная, концептуальная компоновка трэков, другой мастеринг (два предпоследних альбома как минимум). Так что не надо.
Мунспел переиздали свои первые работы, которые некогда вышли по 500-1000 штук и давно стали суперраритетами. С БОНУСАМИ переиздали!!! И буквально недавно! А новый альбом - хренушки!
Ну а перцы те вообще только аналоговым мастерингом страдают, у них винилки десятками тысяч расходятся, образцы современных аудиофильких работ. А тут нету?!!! Может, позже выйдет, только вот Корн и Мунспел я ждал-ждал и так и не дождался. И мои коллекции их работ, близкие к полным, теперь обязаны остаться сиротливо-неполными?
| Цитата |
|---|
| Вот у меня лично есть TIAMAT " Pray " за номером 537, |
Мой №380 ;-) Только это ведь андерграунд, а Корн и Перцы в Биллборде уже сто лет тусуются, платиновые тиражи продают-с... Да и не все у Тиамата на пластинках вышло. Далеко не все.