Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Вопрос: где взять винтики и гаечки для ГЗМ?

Вадим!
Ты не прав. Из чего сделаны винтики с гаечками-не важно. Хоть из говна. Лишь бы голова держалась.
Уже 46 постов! Охренеть какая тема глубокая! Какой интерес народный...

на 44
А что такое МЕТИЗЫ? И где такие магазины?

на 46
Почему обязательно немагнитные? Есть полно головок, что идут со стальными.

Ну сделайте немагнитными сами-  нагрейте до 800 градусов и бросьте в банку с холодной водой. Вот и все. Будут немагнитные.

Ну Казанцев, заварил ты кашу, уже полтинник перевалило.
На 50.А дросселем нельзя размагнитить, обязат. нагревать ? У меня лет 20 дроссель для размагничивания головок в магн. до сих пор отлично отвертки размагничивает.

Я кашу не варил :( Просто хотел узнать :(

Цитата
дросселем нельзя размагнитить,

Магнитные и намагниченные  - две большие разницы. Хотя первые неизбежно становятся вторыми. Поэтому лучше все-таки люминь.
Размагниичивать дросселями винты - это волнительно. Настраивает перед прослушиванием.    

2 47 Сереж,раньше головки всегда комплектовали алюминевыми болтиками(в 60- е 70- годы) в 50-х годах были бронзовые.

на 54

Всегда?  

Нет не всегда. У меня Ленко 70-ых г.г., там шпунтики стальные. Пурга все это, ни на что они не влияют. Скорее, они сами от картриджа намягнитятся, да так же и размагнитятся. Зайдите в Аудиолайн и спросите там, должны подобрать. Там есть Алексей, который ремонтом занимается, думаю, поможет.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)