Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Вопрос: где взять винтики и гаечки для ГЗМ?

на 22

Откуда ты знаешь, как я воспроизвожу музыку? При чем тут Рауль? Как можно такое писать про вертушки, компашки и пр.?

У меня море всяких винтиков дома специальных, но я хочу иметь оригинальные к Дайнавектору.

Бывают еще и пластиковые винты, кстати.

Как сказал Маслаченко: "Хороший план,да?"

п.в.н.х!

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 01:09[/small]

на 25

Точно! Хорошая идея! И недорого главное :)

Дело в том, что у меня уже две такие головки :( И одна гаечка :(

на 27

Бери, но гаечек нет!

На 23.
Наконец выясняется, нужны оригинальные Динавекторовские.Но сложного нет ничего, звони Лехе в Фермату http://www.fermata.css-mps.ru/index.htm, офф.дилеру, сделает любые родные гаечки-винтики к Дин.
Только момент один, человек он ленивый, за 3 руб. не поедет, объявит 30-50 уев, готов к этому ?

п.в.н.х!

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 01:10[/small]

на 29
Конечно не готов. 30-50 уёв за одну простую алюминивую гайку. Это даже не смешно.

Я, конечно, знал, что у нас по-прежнему вонючий Совок, но не до такой же степени.

Вонючий совок - когда выбираешь между Вегой и Арктуром, и подрачиваешь при этом на ТехнИксы и Пионэры.А Ты вот гаечки хочешь родные, Дайнавекторовские.
В любом случае, позвони, нигде больше не найдешь.

на 32

Да это понятно, что этого говна у нас хватает. Просто все хотят повыеживаться, а не помочь.

Спасибо! Мне опт-то не нужен :) Есть ли смысл идти на Савеловский рынок? Я редко выхожу из дома, и никогда не был на подобных рынках (отсюда и вопрос).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)