Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Вопрос: где взять винтики и гаечки для ГЗМ?

на 11

Какими серверами? Из какого дома?

Сталкивался с такой проблемой - в Чипе-Дипе такого мелкого крепежа не держат (по крайней мере у Курского вокзала не было), в часовых мастерских такого крупного крепежа не держат (спрашивал в нескольких ближайших к дому).
В итоге разжился у коллег по несчастью.

на 13
Вот и я так думаю...

Я покупал на ЕБЕе. Ксати, магнитные гаечки-это точно не правильные гаечки и винтики. Немагнитные на порядок дороже стоят, но это того стоит.
В мастерских не нашел ничего, у товарищей тоже не сильно разживешься.
Очень нравятся винты под шестигранник. Кайф.

ну это уже совсем бред - гаечки на еБае покупать...

Да нет Дима. Здоров я. Как никогда.
Я купил один раз и проблема решена. Крепеж самый разный. Это не так дорого, но очень удобно.
Все зависит от того чего мы хотим от системы и в частности от винилового проигрывателя.

на 17

Сколько пафоса в этих словах :) Уж от этих гаечек точно ничего не зависит. Тем более, что они у меня всегда были, но теперь вот исчезли.

Цитата
Как это не зависит, они должны быть только из кристаллоориентированного материала, и у гаек разных производителей - разный звук (особенно ценятся старые немецкие). Не забывайте также, что у каждой гайки есть направление, определяется опытным путем
уписаться.............................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))карбоновые гаечки ))))))))))))))

на 19

хороший юмор :)

Дима!
Зависит. А пафоса не никакого в моих словах.
Ты очень большой и серьезный специалист в музыке. Я тебя очень за это уважаю, но к тому чем ты воспроизводишь свою музыку ты относишься так же как Рауль, у которого все вертушки, головы, компашники, провода и пр. (кроме акустик и комнат) играют одинаково.
А подъебочки Никто может себе оставить. Мне в принципе без разницы чем Вы головы прикручиваете.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)