Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Вопросы по голове Audio-technica AT-10G

Alex Alex
Спасибо.

на 15.
Да не надо меняться. Шел этот хоть и достаточно тяжелый, магнезиевый, но в нем строго фиксировано положение головы. Он не функционален и заточен только под Аудиотехнику.

Цитата
фирменный, аудиотехника из алюминия,

На случай, если кому-то интересно, есть два SME-совместимых шелла: один Audio-Technica с подставкой и в коробке, точно вес не знаю, около 8 грамм, а другой Pioneer. Не используются, в бардачке лежат на всякий случай.

Цитата
Он не функционален и заточен только под Аудиотехнику.

Не специалист в AT-шеллах, однако конкретно на моём положение головки (zenith) может регулироваться, там длинные пазы под винты.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Почем АТ отдашь? И Пионер?

На 21. Там 3 положения фиксации.

поставил на ямаху, вес отрегулировался с шеллом. Шелл с надписью Alluminium на внутренней стороне, подвес мягкий на всех вертушках. Видимо, не повезло :(((. Но играет офигительно , без проблем, резонансы на звуке не слышны.

Игла не эллиптическая, конус, смотрел в сильный микроскоп. В шелле 3 фиксированных отверстия под болты, пока менятся и продавать не буду, извините. Но вот техниксовские бы купил.

2 Курик Леша
//Но вот техниксовские бы купил.//
Есть, лишний, новый, не пользованый, 1200-го типа, с 2-мя прорезями.

Всем доброго времени-вот заполучил эту голову в нагрузку с проигрывателем-подскажите пожалуйста в общем табеле о рангах-как она относительно других головок Audio-technica например модели 120 и стоит ли ее менять например на shure 97xe.Еще посмотрел,что вставки на нее разного цвета-это я так понял тип заточки иглы(у меня ораньжевая)-а есть еще красные зеленые-(это вроде эллипс)белые и желтые.-и какого цвета предпочтительнее?-на ибее продают только красные,желтые и белые.Спасибо за ответы.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
У Вас тут ошибка,правильно красный,желтый и зеленый.
Красный-СТОЙ
Желтый- на СТАРТ
Зеленый- тонарм ПОЕХАЛ

А помимо юмора-еще информация есть?
Изменено: TrRon - 10-11-2013 10:48:04

Цитата
andrey malyy малый пишет:
есть цвет роли не играет,

Ещё как играет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)