Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Вопросы по голове Audio-technica AT-10G

Вставку мне посоветовали от AT 12 -нашел родную.Вот только на сколько этот картридж все же хорош?-может и не стоит в него вкладываться а купитьь шур 97 или тот же AT 120 (в идеале конечно хочу AT 440)

Так в чем дело?
$200 и слушайте на здоровье!

Я понимаю что 200 баксов решают-но в данный момент их нет(потратился на вертак)а по этой голове хочу просто узнать на сколько она хороша-в сравнении с вышеупомянутыми(ат 120 и шур 97).Те если не хуже-возьму к ней новую вставку и буду дальше спокойно копить на 440ю.

Цитата
Александр Никитин пишет:
хочу просто узнать на сколько она хороша

Вопрос  такого  плана  задают  через  день.
Но  пока  вы  не  поставите  эту  бошку  в  свой  тракт,
так  и  не  узнаете, наскока эта  бошка  хороша  или  плоха(для  вас  конкретно)
Поскольку  слишком  много  вводных ,которые  влияют  на  конкретный  результат,
включая  и  личные  предпочтения  о  совершенном  звуке.
Пока  не  купите  ,ниче  не  узнаете... :(

Понимаю,что дело вкуса тут многое определяет,но головы все же делятся по классам и ценовым группам.Согласен,что ат120 и шур 97 примерно одного класса и тут больше предпочтения в звуке решают-так что спрашивать кто круче не правильно.Но если сравнивать в одной продуктовой линейке то я так понял что АТ 120 будет по старше?
Изменено: TrRon - 10-11-2013 12:23:14

А так,если прото послушать то АТ 10 вполне себе не плоха-играет достаточно ровно-по крайней мере на моем вертаке.Может и нет сверхдетальности или объема-но слух не режет-вполне себе аккуратненько.

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
andrey malyy малый пишет:

по двум веткам бушь с ним говорить?

Говорить может вообще не буду а вот письменно,можно и по трем!  

Сеанс одновременных ответов на ТРЕХ! ветках-такого еще не было!
-Ладно не ссортесь-АТ 10-хорошая бошка-тем более за даром-ясно одно-менять ее на АТ 120 смысла нет,-что бы был скачек в качестве-нужно брать минимум АТ 440.

Цитата
Александр Никитин пишет:
.Согласен,что ат120 и шур 97 примерно одного класса  
Они только по цене одного класса . Звучат по-разному - АТ традицинно детальнее звучит , а у этого Шура ( 97го ) народ на западе сразу вставку - накуй , и покупают взамен вставку JICO SAS ( которая стоит дороже самого 97го Шура  ;) ) . Это о многом говорит относительно пригодности для звука 97го Шура в готовом виде  :D  97й Шур рассматривать я бы не стал вообще .

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Я бы взял AT 120
А я взял АТ-150 и неплохо получилось. На родном шелле. ;)

Ща опять договряться да mc голов за $5000  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)