Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Господа! Внесите ясность! Корвет-003 и ЭДА-001

Юра Это ты всех достал своим элипсом,еще раз спрашиваю конкретно тебя у твоей любимой головки Денон 103 Р какая геометрия.

У любимой Юриной головы Денон 103R, к огромному нашему и его  сожалению, СФЕРИЧЕСКАЯ заточка алмаза, поэтому все его рассуждения оказались не в тему, но признать это достаточно сложно.

http://www.analogue-classics.com/html/denon_dl_103.html  

Саша я хотел .что бы он мне ответил.

Всем привет!

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 15:19[/small]

Некто

=кроме EMT (а то она что-то на дороге не валяется)? =
Нужна?

=Очень интересно, как звучат старые моно-пласты на самом деле.=

Классно звучат.

Некто.

Постараюсь завтра выяснить с месяц тому назад была живая ,знаю,что не пользованная.

=И что будет, если ее на старый Тор с 3009 поставить?=

А вот это не уверен,может придеться ее под СМЕшной шел подгонять.
Отпишу в эту ветку.

Цитата
Юра Это ты всех достал своим элипсом,еще раз спрашиваю конкретно тебя у твоей любимой головки Денон 103 Р какая геометрия.

Если это вдруг ко мне - не по адресу. К Денону 103 Р не имею ни малейшего отношения. Вы меня с кем-то путаете, мне лучше уйти...  (парафраз к к/ф. "Жмурки").

ЮРИЙ РОМАНЕНКО

Это не к Вам.Если почитаете внимательно ветку поймете к кому это относится.Просто обращаться к людям которых я знаю по кличка извините по никам  для меня не приемлимо.

Некто ,он же по мойму Юра. ЕМТ моно новая цена вопроса 450 баксов.

Ну Вы киноманы спать ложитесь.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)