Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Блатняк

Упросили меня продать пластинку Дины Верной "Блатные
песни" 75 года французкая,я сдуру ляпнул человеку что бы отстал 200 баксов и он молча достал деньги и был таков,теперь я нахожусь в некотором сомнении ,нелоханулси ли я?

Ya prodal svoi dublikat za 100 god nazad i schital, chto eto mozhet bit' chut' dorogovato. Plastinka odnoznachno redkaya, no skol'ko teh lyubitelei, komu ona teper' nuzhna?

Да уж я засомневался после посещения ноты плюс,где какой то сраный цеппелин продается за 7 тыщ рублей,а Дина Верная в семедесятые стоила куда дороже,за нее могли и посадить.
2 В нашей стране очень много людей сидело и многие из них стали очень богатыми людьми для них какие то 200 -300 долларов всего то один раз в кабак сходить,так вот я и думаю что пластинку просто в подарок купили,для ностальгии.

На 2 и 3 Если Вы жалеете и переживаете о содеянном, могу Вам эту Верную Д. отдать за 200 уев.
Предложение действительно в теч. года.

Предлагаете манки бизнесс?Я особо не страдаю,потому что не слушаю такую музыку и абсолютно не в курсе.Просто сам факт.

2 4 Если появится очередной ценитель "на нарах бля" я дам знать

За 200 отдать такое гав.о - просто повезло.
Кроме "коллекционной" (и то, для очень узкого круга) ценности, слушатьтам нечего.

И самое печальное, в этом "узком кругу" денег больше 300 рублей никто не платит, все наровят обменять на такое же гав-о, только еще круче.

Я думаю это для них типа игрушек,Шарп 777 прикупить ,пластинку для ностальгии -прослезится за бутылкой ,вспоминая друганов.

"Если появится очередной ценитель "на нарах бля" я дам знать"

- а почему нет ? Есть люди которые провели большую
часть жизни на зоне ,кто-то сознательно кто-то случайно
кто-то по глупости  это их жизнь их воспоминания .
Вот если вы всю жизнь в оффисе провели у вас там
друзья , вас из за этого не называют "на стуле фиг"
например;)
С уважением к людям за колючкой.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)