Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Микро Сейка DD-7 за 200$ - стоит ли?

Цитата
Вот выиграл я этот аукцион

Цитата
Стоит ли брать?
Вообще-то этот вопрос имеет смысл задавать до того, как помещаете ставку. А то как в том анекдоте - сначала пернем, потом оглядываемся.

Цитата
Стоит ли брать?
Замечательный вопрос после окончания акциона!
Как товарищ Бендер Кису за подобное поведение отпиздил, не забыли?  
Цитата
Доставка обойдется дешевле сотни.
Доставка обойдется ровно во столько, сколько за нее назначит продавец.
Цитата
Микросейку многие считают эталоном домашнего вертакостроения.
Домашнее вертакостроение? Какая прелесть! Аквариумных рыбок знаю, про домашнее собаководство и виноделие тоже слышал, а вот домашнее вертакостроение это что-то новое.
А вообще никто ничего не считает. Есть поклонники этого бренда. Есть многие, которые и названия этого даже не слышали...

Цитата
1200-й техникс звучит хуже. При условии, что в сейке 505-й тонарм.
Интересно, а как сыграет 1200-й техникс, коли его 505м тонармом от Микры подсластить?

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Как владелец этой Микры полностью согласен во всем с Павлом Васильевым.

Единственное настораживает цена.И состояние тонарма,подшипника,мотора в связи с этой ценой.

Насчет цены доставки, 100 на Украину, как-то сильно сомнительно. Если не оговаривалось заранее, может быть засада. Опять же местные грузчики....
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Начнем с того же тонарма. Это не тот модульный  505й, который был специально разработан для DDX-1000, a его встроенный вариант. Однако он сам по себе не хуже того модульного и он один этих денег стоит.
Касательно состояния подшипника... Качество Микры плюст тарелка с умеренным весом в полтора килограма все же позволяют надеятся, что с подшипником никакой особой чрезвычайщины не произошло.
Теоретически, да и практически все возможно. Молния в проигрыватель тоже могла ударить, а от этого обмотки мотора горять :))))
Однако при затратах в 200 зеленых за такой приятный аппарат все же не стоит перегружать свою голову негативными мыслями.

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Мне кажется при этой цене засад должно быть значительно больше.

Цитата
Мне кажется при этой цене засад должно быть значительно больше.
Так цену-то определил аукцион. А нерешительность потенциальных покупателей обусловлена, на мой взгляд, тем, что не вполне ясно, какое отношение имеет данный продавец к данному товару, и видел ли он его вообще. Увы, но такой аукцион - это одна из немногих возможностей купить сегодня на ибэе востребованный раритет за приемлимые деньги, хотя и риск, конечно, есть. Когда все ясно, как день, то победитель часто переплачивает.

Сережа дорогой.Ты наверно прав ,но я как человек который в чудеса не верит ,очень настороженно отношусь таким халявам.

Григорий, я тоже. Лучше всего, когда можно купить, видя глаза продавца. Тогда и на товар иногда можно не смотреть. К сожалению, не все можно купить на месте.

Игорь!
Срочно откажитесь от вертушки. Получите отрицательный отзыв на ЕБЕе и купите себе что нибудь боее достойное за 300 долларов на Украине.
Вас обманули, это не шанхайский барс, это мексиканский тушкан...
Вы так исследуете проблему после приобретения что это заставляет иронизировать.
Не обижайтесь.
Это за 300 долларов хороший проигрыватель, только не сравнивайте его ни с каким другим. Я Вас умоляю. И не просите других сравнить. Дескать чем член члена партии от беспартийного отличается.
Состояние вертушки, на картинке, надо признать оставляет желать лучшего. Возможно я ошибаюсь, но какая то она потертая и тонарм в коррозиях.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)