| Цитата |
|---|
| Вот выиграл я этот аукцион |
| Цитата |
|---|
| Стоит ли брать? |
|
21-03-2006 11:17:31
Как товарищ Бендер Кису за подобное поведение отпиздил, не забыли?
А вообще никто ничего не считает. Есть поклонники этого бренда. Есть многие, которые и названия этого даже не слышали...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||||||||
|
|
|
|
21-03-2006 12:34:20
Как владелец этой Микры полностью согласен во всем с Павлом Васильевым.
Единственное настораживает цена.И состояние тонарма,подшипника,мотора в связи с этой ценой. |
|
|
|
|
|
21-03-2006 14:48:06
Насчет цены доставки, 100 на Украину, как-то сильно сомнительно. Если не оговаривалось заранее, может быть засада. Опять же местные грузчики....
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
|
|
|
|
|
21-03-2006 14:58:26
Начнем с того же тонарма. Это не тот модульный 505й, который был специально разработан для DDX-1000, a его встроенный вариант. Однако он сам по себе не хуже того модульного и он один этих денег стоит.
Касательно состояния подшипника... Качество Микры плюст тарелка с умеренным весом в полтора килограма все же позволяют надеятся, что с подшипником никакой особой чрезвычайщины не произошло. Теоретически, да и практически все возможно. Молния в проигрыватель тоже могла ударить, а от этого обмотки мотора горять Однако при затратах в 200 зеленых за такой приятный аппарат все же не стоит перегружать свою голову негативными мыслями.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
21-03-2006 15:00:02
Мне кажется при этой цене засад должно быть значительно больше.
|
|
|
|
|
|
21-03-2006 15:33:17
|
|||
|
|
|
|
21-03-2006 16:00:04
Сережа дорогой.Ты наверно прав ,но я как человек который в чудеса не верит ,очень настороженно отношусь таким халявам.
|
|
|
|
|
|
21-03-2006 16:20:47
Григорий, я тоже. Лучше всего, когда можно купить, видя глаза продавца. Тогда и на товар иногда можно не смотреть. К сожалению, не все можно купить на месте.
|
|
|
|
|
|
21-03-2006 16:24:20
Игорь!
Срочно откажитесь от вертушки. Получите отрицательный отзыв на ЕБЕе и купите себе что нибудь боее достойное за 300 долларов на Украине. Вас обманули, это не шанхайский барс, это мексиканский тушкан... Вы так исследуете проблему после приобретения что это заставляет иронизировать. Не обижайтесь. Это за 300 долларов хороший проигрыватель, только не сравнивайте его ни с каким другим. Я Вас умоляю. И не просите других сравнить. Дескать чем член члена партии от беспартийного отличается. Состояние вертушки, на картинке, надо признать оставляет желать лучшего. Возможно я ошибаюсь, но какая то она потертая и тонарм в коррозиях. |
||||
|
|
|
|||