Уважаемый Павел Васильев мы уже как то обсуждали похожую тему.Я в отличии от Вас живу в Москве.И ориентир для меня именно московские цены,не только на пиво =Клинское=,но и на Микро Сейки.Если Вы готовы предложить ,что либо из техники по ценам значительно ниже московских,я думаю многие бы Вас поблагодарили.Только не надо меня на Ебай посылать впрочем как и на хер.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Микро Сейка DD-7 за 200$ - стоит ли?
|
22-03-2006 00:55:17
|
|
|
|
|
|
22-03-2006 11:39:12
ПАВЕЛ.
=Отпугивает масса озлобленных критиков и искателей двойного дна в каждом поступке= А пошли их на Ебай,а лучше на хер. С ув.Григорий. |
|
|
|
|
|
22-03-2006 15:51:59
Я из Англии Гаррард получал. 60 фунтов за доставку, дошел за месяц, коробка весом 25 килограмм.
|
|
|
|
|
|
22-03-2006 21:47:30
Вообще, господа хорошие, Сергей, Григорий и другие, я фуею с вас. Сколько раз вас в глаза наябывали (уверен что да), а вы ибэя боитесь и людям мешаете. Вероятность наеба - 10%. Какого-либо. Полного наеба - 1%. Человек, надеюсь, не похоронные свои отдает за покупку аппарата - рискнуть можно и нужно. В Украине он за тот же аппарат не менее сомнительного качества, глядя в честные глаза продавца, заплатит в лучшем случае втрое дороже. Если вообще найдет что-то нормальное.
Всем удачи. И прошу всех - можно быть сторонником той или другой идеи, но мешать людям достигать своих простых целей не нужно. Спасибо. |
|
|
|
|
|
22-03-2006 22:06:52
37
Зы. Хочу у Киев. |
|||
|
|
|
|
22-03-2006 22:09:41
Зигфрид.Чем я мешаю людям покупать на Ебае.Где это Вы вычитали.Я высказал свое мнение по состоянию аппарата и его цены.Поверьте, мне наплевать кто ,что купит на Ебае.Кроме моих друзей.А у меня их я надеюсь на форуме много,у не которых из них я что либо переодически покупаю.И смотрю я в их глаза не потому ,что боюсь обмана,а потому что они мне нравятся.
Если же я покупаю у не знакомых людей то надуть меня им будет дороже в этом я Вас тоже уверяю. И еще,если Вы решили влезть в разговор то хотябы выясните о чем он. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020