Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Микро Сейка DD-7 за 200$ - стоит ли?

Цитата
Понадеялся я на ,,как обычно,, и не узнал стоимость пересылки
Если вас может озадачить стомость пересылки, то узнавать  только непосредственно у продавца до окончания аукциона. Никакие тарифы прижать шпекулянта не помогут. У него и рука больной, а по сему он бабло большое берет, когда пластинку пакует, да и пока до почты доедет машина много бензина жрет. Может вам хоть сотку объявить. Коли во время акукциона объявил, то не жалуйтесь. А коли после объявил, то сами виноваты, что раньше не спросили...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Все это я знаю и не жалуюсь.Просто для примера, что-бы стоимость пересылки узнавали заранее.Некоторые продавцы начинают грузить, даже если у них была указана стоимость пересылки.Очевидно на ,,авось проскочет,,.Пару раз приходилось таких ставить на место.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Да две недели назад парень принёс как раз пополам сломанную пластинку, просил сделать скан, чтобы продавцу отослать, возврат денег попытаться оформить. Просил упаковать в картон, мудак-ангичанин упаковал в баббл и пожалуйста вам.

Я так начинал ибаинг - только у меня была 78-оборотка :-))) Правда, в коробке толстой, с картоном и поролоновыми "орехами".

С тех пор у меня мозгов хватает меньше 6 пластинок в одной пачке не заказывать НИ ПРИ КАКИХ ПРОЧИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Больше проблем не было НИКОГДА. Не смотря на то, что один раз один очень умный немец не рассчитал 2-килограммовый пакет и 2 "непоместившиеся" пластинки выслал мне обычным письмом, просто в бумаге, безо всякой защиты вообще. Но ЛП-шники, с ними ничего не случилось.

Цитата
Понадеялся я на ,,как обычно,, и не узнал стоимость пересылки.А шустрый япошка зарядил за пересылку 3 дисков 38зеленых. И хрен что теперь сделаешь, сам виноват что не узнал. Так что на ибэе шустряков хватает и лучше все узнавать заранее.

Я сейчас в аналогичной ситуации, только цену узнал. А селлер выябывается и говорит что 9 евро нихьт, 30 давай, гребаный дойче поштамт, мол, виноват. Ну, я ему отписал, мол, нихуя, так вот побаиваюсь, чтобы он мне негатив в профайл не записал. Хотя мне, в принципе похеру :-)

С немцами, я как раз, больше всего и бодался насчет пересылки.У них наверно это в порядке вещей, жопу с дивана приподнял, значит уже заработал + бензин + метро.
А как покупателю, пара негативов, мне тоже пофиг. Тем более всегда есть возможность для ответа.

Так не негативы опасны,  по истечении 14 дней селлер может claim на вас подать, тогда не заплатите и ебей закроет вам аккаунт. Ни разу никого за неуплату не суспендили?

Насколько я знаю, за одну неуплату никто не суспендит.На необоснованно завышенную стоимость пересылки тоже можно пожаловаться.В любом случае ибэй будет разбираться, а не суспендить сходу.

Одним словом Йоу! Достойный агрегат, обзавёлся трансом на 100->220 вольт, слушаю и получаю удовольствие. Прекрасное состояние оказалось. Просто грязный-с был :)

На 56. А теперь попробуйте поставить на нее головку Денон 103 с родным трансом и будет Вам счастье.(это из личного опыта)

Слушаю с аудиотехникой ат 120. А что есть "родной" транс для денона?

Да Деноновские МС трансы.
Ат 120 слушал не плохая голова для своей цены.Просто у меня на ДД7 стояла 103.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)