Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Пассик шумнее чем директ?

Видели бы вы подшипники в одиозных Technics SP-15/25 или моторчики в Simon York... Сначала бы немного поплакали, а потом много бы смеялись! Особенно над теми, кто за них дикие ну или просто хоть какие-то бабки выложил. В свое время я польстился на Техникс 25-й, слава богу обменял... А с Саймоном Йорком бог миловал - довелось профилактику делать в чужом...

Цитата
В свое время я польстился на Техникс 25-й, слава богу обменял...
А что было, если не секрет?

Да ничего не было! Кроме того, что конструкция ОТКРЫТОГО подшипника с фактически пластмассовой шахтой мне не понравилась. А так все крутило и ыхграло. Ну не люблю я изделия, о которых имею другое представление как они должны быть сделаны! Вы представляете сколько срача забьется в открытый (!) подшипник? Вы представляете, какая ригидность у хлифкой пластмасски, когда ригидность - первейшее дело в центральном подшипнике?  

Страшные вещи рассказываете :)

Не страшные, а чрезвычайно информативные.
Олег, было бы здорово узнать, подшипники каких столов
( как винтажных, так и современных ) произвели на тебя благоприятное впечатление.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Мой рейтинг : Самый пиз -ц качество ЕМТовской шахты с бронзовогранулированной вставкой-накопителем масла и америкозовских проф.идлер вертаков -это огромный размер и качество материалов ,просто неубиенное.

have a great day

Thank you, Peter!

А у любой модели EMT такие крутые шахты?
А еще, если не сложно, то пожалуйста более подробно про американчатые проф. столы. Что за модели etc.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

У ЕМТ 938 такая шахта , я думаю в других моделях похожие кострукции.Американские проф.роликовые столы в принципе в большом количкстве представлены на пиндоском ебее-russco ,sparta.qrk,gates и другие вариации одной и той же модификации американского роликового бродкаст вертака.С ними одна засада -шпуля двигателя заточена под 60 гц,плюс резиновые аммортизаторы шасси двигателя высыхают и вибрации просто страшные,потом за ним постоянно надо ухаживать(смазывать).Плюс их -это звук ,необычайно мощный и в то же время пластичный,причем рокот(рэмбл) напоминает легкий фон живых концертов(такой фон из колонок от мощных усилов,кто знает тот поймет),притом ,что прозрачность звучания не уступает ЕМТ,в принципе выдающиеся качества этих проигрывателей не позволили закрепится на американском рынке европейским конкурентам(ЕМТ и Гаррард).Второй вопрос ,что на ебее дешев продаются проблемные аппараты,а в масле недавно ушел дороже штуки(то ли спарта или гэйтс).Но в любом случае ,данная техника предназначаетсяисключительно  для ценителя аутентичного саунда( к примеру для тех кто препочитает эпепловских монобитлов ,стерео варинтам джаповских новоделов) .Тонармы тоже замечательные.

Олег, было бы здорово узнать, подшипники каких столов
( как винтажных, так и современных ) произвели на тебя благоприятное впечатление.
- Все ЕМТ, Торы 124 (в этом надо все же дорабатывать, но это легко), 125/126, 524, 520, 738, Michell, Rega (у неё раньше по крайней мере стоял хороший бронзовый японский прецизионный подшипник), Lenco 75, Braun 600, по идее - Garrard 301 солидольный, но я его не расковыривал, Empire старый какой-то 60-х золотой у Мишки MVM (того из Киева), Victor  американский бродкастовый прямоприводный у Зимакова...  

почему микросейков в списке нет??
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)