Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Вопрос специалистам THE BEATLES по редким изданиям

2 27. Может и ошибаюсь и заранее извиняюсь, но мне кажется, что у г. Пивоварова на почве собирательства винила развился определенный комплекс неполноценности. Он периодически отслеживает на ебае топовые продажи пластинок с комментариями, ну вот, типа еще один мудак нашелся - выкинул кучу бабла за кусок пластмаски, нет что бы купил десятую печатку за 5$ и наслаждался.

Ой, я тоже заметил... Знаешь, как смотрят на красивую шлюху и говорят, надо же какая она сука, а ведь смотри, ещё один лох столько бабла опять на неё истратил.

PS. Только  ещё неизвестно, может это Юра так для вида говорит, чтобы кто-нибудь вдруг не подумал, что он сам эти битловские редкости по таким ценам себе набирает:) И совсем не в обиду Юрию сказано, просто ... тот о том и говорит.  
woman in chains

Цитата
А комплексы от отсутствия на полке дурацких изданий пластинок с невыносимой по большей части музыкой могут быть разве что у вас...

Мимо, дорогой мой. Мне эта музыка по барабану и я её даже не обсуждаю, так что я тут не причём, а вот то, что ты всё время где-то откапывешь эти сцылки наводит на такие подозрения... Ну нет и хорошо, значит.

woman in chains

Цитата
Мимо, дорогой мой. Мне эта музыка по барабану и я её даже не обсуждаю, ...
====
Во как, оказывается zzz zzz это Николай Абрикосов.
Только не понятно куда делся первоначальный пост.

====
<<Котик, мимо... Мне эта музыка по барабану и я её даже не обсуждаю, как легко заметить, а вот что ты всё время где-то ищешь эти сцылки наводит на такие подозрения...>>

Херня. Он моим ником решил подписаться, потом видимо передумал, да удалил  .. Аккуратнее, захочет и твоим подпишется. Педовскиее шуточки всё это...

Вот здесь виджеевский хорошо показан.

http://www.geocities.jp/mr_tako_seijin/page_lp/US_LP/introducing_THE_BEATLES.html
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Na 36:

Eto - ubitaya mochalka.

Сунули мне на интернете (вместо Белого альбома) Picture Disc Beatles PD330.
На фотке вроде они, а песни времён 50-х но не их исполнения.
Мож кто подскажет что за "рыба" мне попалась.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)